50才の女性です。25才年上の彼と8年交際しています。二人ともバツイチで両方の子…

回答4 + お礼3 HIT数 1373 あ+ あ-

2017/10/26 09:47(更新日時)

50才の女性です。25才年上の彼と8年交際しています。二人ともバツイチで両方の子供からも認められます。最近私が性に目覚めてしまい発情するようになってしまいました。彼は前立腺癌ということもあり薬を使っても不能です。手で愛してくれるのですが物足りなくなってしまいました。この年でおかしいのでしょうか?満足することはできないのでしょうか?

No.2551573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

そうですね
一緒いると安心して幸せを感じるんです
私の両親と同じ年なので今後介護ということも視野に入れいつかわかれなきゃと思いつつ付き合っています
自分で決めないと行けない事なのでしょうが

No.5

わかれなきゃいけないと思いつつ別れを切り出せないのはやっぱり愛してるからでしょうか?
割り切った大人の関係を自分ができるのか
どっちにしてもいつかどちらかが死んで別れが来る事はわかっています
その別れが自分で選ばないといけない
女として生きる道    今考えないとやり直しがきかないようで
友人にも相談できなくて投稿したのですがやっぱり考えてしまいます

No.7

みなさん  ありがとうございます
一人で抱えこんでたので投稿する事で気持ちが少し楽になりました
ご意見参考にさせていただきます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧