大学1年生の女子です。通っているアシスタントの方を好きになってしまいました。 …
大学1年生の女子です。通っているアシスタントの方を好きになってしまいました。
ずっと美容院を探していて、たまたま入ったその美容院の雰囲気がよく気に入りました。
そこでシャンプーを担当してくださったのが、私の2つ上のアシスタントの方でした。
最初から会話が弾み、まさかの高校も地元も非常に近くてそれだけでも嬉しかったのに、
なぜか恋愛トークにまで発展し彼氏の有無まで聞かれました。(美容師さんのなかではよくある話なのかもしれませんが)好きなタイプだとかたくさんお話したのですが、アシスタントさんに彼女さんがいるかどうかを聞くのを忘れていたことに後から気が付いて後悔しています、、
リップサービスだとは思いますが、「僕地黒なんですけど、肌が黒い男性は嫌いですか?」とか聞かれてちょっとだけドキドキしました(笑)
そこから2回行ったのですが、アシスタントのため指名もできず1回目以来なかなかお話ができていません。
指名のできないアシスタントの方で、シャンプーの指名くらいはできるのでしょうか…?
また、今後どのようにしてアピールしていけば良いでしょうか…?
ちなみにその方は1年目の21歳です。まだ入社して間もないのであまり迷惑もかけられないなあとも思います、、、
今後も美容院を変える予定はないです!!
No.2554208 2017/10/28 19:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧