彼が連絡不精。自分でもまめではないと言ってます。付き合い一年。彼は仕事も忙しく頻…

回答4 + お礼0 HIT数 593 あ+ あ-

2017/11/01 23:45(更新日時)

彼が連絡不精。自分でもまめではないと言ってます。付き合い一年。彼は仕事も忙しく頻繁に会えるわけではないし連絡はデートの詳細を決める時ぐらいで、たまにたわいもない話を長々とする時もあります。電話もたまに私からですが彼は話好きなのでいつも長電話です。返事は必ずくれますがこちらから連絡しないと一週間不通になるとかざらです。男性は連絡は苦手で一つのことに集中してしまうのはわかってますが、やっぱり寂しいので不満を言ったら、冷めてるとか、どうでもいいとか思ってない、反省してる…と。でもデートはめちゃくちゃ楽しませてくれるし愛されてる感はあります。どこまで耐えれるか一度向こうからの連絡を待ってみようと思います。依存してる私も嫌ですが私みたいなタイプはまめな人を探すべきですかね苦笑

17/11/01 23:45 追記
ありがとうございます。そろそろ連絡しようと考えてたところ向こうから今月の休みの予定を聞いてきました。珍しく。

No.2554637 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

マメでない人ってそんなもんですよー。さみしいかもしれないけど、あった時楽しくて満たされるなら問題ないですよ!

No.2

まめな男はあまりいないですよ

No.3

相手から連絡が来ないのが嫌なら相手次第になるけど連絡するば返信もあるし電話すれば長電話になるなら問題ないと思うけどな。

したい時にすれば良いと思うよ。

No.4

マメとかマメじゃないの問題じゃない

連絡というのは用件があるから連絡をするのであって、目的もないのに連絡のしようがない

女の観点で男を判定する自己中な人間はどんな男と付き合っても同じ不満を抱える事になる

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧