嫁のキーキー声がうるさい、うざい、イラつく。死ねと思う。今日は、出かけて嫁がいな…
嫁のキーキー声がうるさい、うざい、イラつく。死ねと思う。
今日は、出かけて嫁がいなかったから楽しかったな。うるさい奴がいないと平和すぎた。
嫁が帰ってきたら子供に宿題やったのか、明日の準備しろ、上靴など確認したかなど、キーキーキーキーうるせーうるせー。
だから「黙れうるせーな。外で叫んでこいやバカヤロー」と言ってやったら、またキーキー逆ギレ。どこまでキチガイなんやと思った。殴り殺したいくらい腹が立つ。子供はゲーム楽しんでた。ゲームくらい気がすむまでやらしてやったら良い。宿題なんか別に本人の問題やろと思いませんかね。明日の準備は嫁が、やってやれば良いやろ。子供の世話は母親の仕事やろと思う。
何で女は子供に対してうるせーんやろうな。
毎朝 早く準備しなさい。集合時間を守れと怒鳴ってる。そんなん、ゆっくり準備したいんだから、自分のペースでやらしてやれやと言ってやっても逆ギレする。子供が2人小学校(1年、3年)になって楽なくせに「大変、大変」って言ってアホかと思う。宿題、時間を守れと自分で自分を大変にしてるだけで意味がわからん。俺が小学生の頃は宿題やらんかった記憶が。やりたい奴だけやれば良い。
みなさん幼稚園に比べたら小学生は楽になりましたよね?
嫁がいない方がせいせいするし、子供2人でゲームして楽しくてしょうがない。嫁には実家に帰るか、消えてほしいくらいだ。
嫁を静かにさせる方法や、何処かへ出て行かせる方法を教えて下さい。嫁がいると子供がかわいそうになってくる。俺と子供に悪影響しかないからな。
No.2554769 2017/10/29 22:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました