学校での出来事です。実は同級生の女子の写真を撮りその顔写真と週刊紙のヌード写真を…
学校での出来事です。実は同級生の女子の写真を撮りその顔写真と週刊紙のヌード写真を切り抜き合成写真をつくりクラスの男子数人に自宅で見せてしまいました。数日後に教師にバレてしまい自宅に三人四人も男の教師が来ました。家宅捜索をするのに三人四人も何故来たのでしょうか?担任が一人くれば問題ないかとまたクラスの副担の女の教師は自分がいるまえでクラスの女子数人と【🌕🌕君は同級生の女子の写真と女の人の裸の写真を合成して問題おこしたんだよ】と話していました。何故本人が見ている前で話したのか?自分がしたことは許せないことと思いますが教師の対応がよくわかりません教頭は【また何かあったら家宅捜索するからな!】と話していました。穏便にはすませてくれないですね
No.2556036 2017/11/01 21:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなた自ら「家宅捜索」と警察が使うような表現をしているじゃないですか。
あなたのしたことは、もしネットにでも出回れば名誉毀損にもなりかねない
ことですよ。
何でそんなくだらない事をしたのですか?
非難されて当たり前のことをしでかしておいて、穏便に済ませてくれとは
少々都合が良すぎるのではないでしょうか。
合成写真を作られた女子の気持ちを考えてみてください。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
37歳主婦です。旦那も同い年で 中学生の子供が2人いる4人家族です。今…15レス 422HIT 匿名さん
-
夫の連れ子を30日間置き去りにして、ボランティアにすっ飛んでいく夫。私…42レス 723HIT 匿名さん
-
妻に脳外科医を進められた。 先日、食事をしていて妻が食事を先に終…34レス 1428HIT 匿名さん
-
弟嫁の事ですが、私の考えが間違ってるのでしょうか? 弟は38歳で1年…11レス 259HIT 匿名さん
-
妊娠中 臨月 毒親に出産を知らせるか 知らせるならいつがベストなタイ…5レス 195HIT 匿名さん
-
これは誰にも言えないので匿名相談しましたが妻が妊娠中に腰痛を理由に家を…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧