最近、会社で女の子から話を聞いて欲しいと言われる事が多く。 A子さんには、電車…
最近、会社で女の子から話を聞いて欲しいと言われる事が多く。
A子さんには、電車通勤で一緒通勤して欲しいと言われ通勤時間で話を聞いてあげ
B子さんとは、LINEで夜遅くお悩み相談
C子さんとは、食事や、居酒屋で2ヵ月に一回位雑談
Dちゃんとは、職場で仕事の相談中に、プライベートな事も聞かされています。
当方、アラフォーの既婚者(男)なのですが、別にイケメンでもなく、ただただ話を聞くだけで、浮気行為はまだしていません。A子B子は同年代既婚者、cはちょっと下、Dは一回り以上離れています。
全員部署は違いますが、それぞれ複数人で飲みに行くと、寄ってきて密着してきますし、個別の二次会に連れていかれそうになります。当方、モテた事がなく、これはハニートラップか?モテているのか?よくわかりません。
妻が怖いので、妻には言えませんが、彼女たちと話しているのはわりと楽しいです。
これは、モテているのでしょうか?
だとすると彼女達と距離を置いたほうが良いのか、私の考え過ぎなのか…
17/11/03 21:19 追記
ご回答ありがとうございます。
嫁にばれると、怒られる可能性が高いのと、A子、Dちゃんの件は同僚から茶化されることもあるので、気を付けて行動します…
新しい回答の受付は終了しました
よかったですね。なんだか楽しそう。
モテてるのか浮気かどうかは置いといて、
もしもあなたの奥様が、今のあなたと同じ状況に立たされていたとして、その話を奥様から聞いたらあなたはどう感じますか?
浮気じゃないから、ではなくて。
素敵な奥様がいらっしゃるのでしたら、まず奥様の気持ちを考えればあなたがどうするべきなのかお分かりになるでしょう。
道を踏み外して手遅れになる殿方も、そうじゃなくても奥様を傷つけてしまう殿方も、世間にはたくさんいらっしゃいます。
そうなる前に、あなたにとって大事な人は誰かをよくよく考えて、自分のとる行動を決めましょうね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧