彼のが小さすぎて悩んでます。 1ヵ月くらい前に彼と初めてエッチしたのですが、そ…
彼のが小さすぎて悩んでます。
1ヵ月くらい前に彼と初めてエッチしたのですが、その小ささにビックリ!大きくなった状態で10センチもなく(たぶん7センチくらい)
太さも私自身の指2本分も無いくらいです。
今日までに10回くらいエッチしましたがまったく感じないし、私が濡れやすい体質というのもあり挿入されてるのもわかりません。しかも挿入して1分くらいで射精してしまいます。
前戯も短いので、彼とのエッチでいったことはありません。
前の彼のは14センチはあり太さも指3本よりも太かった気がします。
前の彼とのエッチでは感じたし、前戯でも何度もいかされたりセックスでも何回もいかされたりしていたのですが、今の彼とのエッチではこれから先も無理だと思います。
一応、彼のために感じているふりをして喘いでみたり演技をしているのですが、
彼は自分のが小さいことに気がついていないのか、先日のエッチでは「どう?気持ち良かった?」と聞いてきて「うん」と嘘をついてしまいました。
今の彼のことは大好きで結婚も考えていますが、そのことだけが気になります。
今は彼とのエッチの後に彼に隠れてオナニーをしていって我慢している状態です。
本来なら彼とのセックスでいきたいのですが無理だと思うので、せめて彼の指や口ででもいいから最後はいかせて欲しいです。
今さら本当は小さすぎて感じないとも言えないしどうしたらいいのかわかりません。
アドバイスください…
新しい回答の受付は終了しました
ナイーブな問題ですね
直接言ってしまえば、それはそれで角が立つ事になってしまいますし、何も言わなければ主様にとっても性の悩みとして残るまま
突然では難しいですが、プレイ内容を少しずつ変えていける様にリードしてみるのは如何でしょうか
例えばアダルトグッズ等での前戯を挟める様に徐々に持っていく等
出来るだけ彼氏さんを傷付けない様に心掛けてみるのが一番だと思われます
辛い悩み、、、。
どうしようもないよね。。。
これから、主さんがアプローチ
した方がいいです。
最初が肝心!
彼を調教してあげてね!
>> 1
ナイーブな問題ですね
直接言ってしまえば、それはそれで角が立つ事になってしまいますし、何も言わなければ主様にとっても性の悩みとして残るまま…
お返事ありがとうございます。
実は彼には清楚な女性を演じています。本当はエッチで毎日のように彼の事を想いながらオナニーするような女なんですが…
前の彼の時もそうでした。
頭の中では凄くエッチなことを考えたり、妄想したりするのですが現実では恥ずかしいし、自分からエッチなことを言ったりお願いするのは下品で嫌われるんじゃないかと思ってしまいます。
ですので、私の方からオモチャを使ってとかも言えないと思います。それに私自身、異物を挿入するのは怖い気もするし…男性のを挿入するのと変わらないのは理解してるのですが、やはり怖いです。
>> 2
辛い悩み、、、。
どうしようもないよね。。。
これから、主さんがアプローチ
した方がいいです。
最初が肝心!
彼を調教…
ありがとうございます。
彼が清楚でエッチに疎い女性が好きだと言っていたので、そういった女性を演じてしまいます。嫌われたくないし…
たぶん彼は私は男性経験は無いとおもっていると思いて自分が最初の男だと思っていると思います。
あえて聞かれないので前の彼とセックスしてたとは言っていません。
やはり最初にそうしてしまったのがいけなかったのでしょうか?
最初が肝心でしたね…
おそらく『小さすぎて感じない』と言うと、
彼が傷つき関係も終わると思う。
不満が耐えられないと感じたら
別れたほうがお互いに良いのかもしれない・・
感じたふりなんてするから前に進まないんですよ。
相手が感じなきゃ前戯を、頑張ったり工夫するものですよ。
どんなにいい人でも 結婚となると話しは別。
早めにわかれたら?
別れたほうがいい💦
上手くいきません💦
お返事ありがとうございます。
別れた方がいいというアドバイスが多いのですね。
よく結婚は体の相性も大事といいますがそうなのでしょうか?
現在は彼の事が結婚を視野にいれて考えるほど好きなので別れる気はありません。
今はみなさんが思ってるほどエッチが大事なわけじゃないので。
単純に彼氏とのエッチでいきたいと思ってるだけで、別れるとか考えてるわけではありません。
最悪、無理な場合は諦めて性欲はオナニーで済ませても構わないと思っています。
いつか体の相性で我慢できずに別れようと思う時がきたら、その時離別は考えます。
今は彼とのエッチでいけたらいいな、どうしたらいけるかな?と考えてるだけなので…
失礼ですが、彼のペニスは、仮性ですか?
ちゃんと、むけてますか?
そうろうは、皮かぶりが多く、細菌が多いですよ
男女でセックスが合わないのは致命的です。
主さんの性欲が強いなら、強い男性をみつけてください。
身体の相性も大切です。
主さんのストレスになる付き合いは早めに解消した方がおススメです。
フェイクもお互いのためにはなりません。
主さんが恥ずかしい思いをしながら相手にして欲しい事を伝えると逆に相手も喜びますよ。
まだお若いですよね、経験を重ねて心身共に合う男性を探してください。
主さんが彼を大好きで、別れる前提でないのは解っておりますが、タイムイズマネーなので、お別れを提案させて頂きます。
失礼しました。
要望は伝えたほうが良いです
ちなみに俺がその勃起して7〜8センチですね。
太さも親指より2周りほど太い程度。
さらに包茎なのでまるで小学生と変わらない。
相手の男性の性格とか分からないと言いようも無いけど、例外的な人は除いて、一般的に俺たちの様な短小やマイクロぺニスの男は自分が小さい事を自覚している。
1度も銭湯やサウナ、人前で着替えた事がない訳じゃ無いだろうし。
さらに言えば大勢の人の前で言われるなど悪意ある状況ならまだしも、個人的な普通の会話で小さいと言われる事に言うほど傷付きもしない。
俺も散々バカにされ勃起姿をツイッターにアップされたりもしたけどね。
ただなぁ、自分のサイズを大きくする事が医学的にも無理なのがわかっているから、逆にわかっている事をいちいち言われるのも不愉快なのは確か。
短小なのに腰を振りたいならエクステンダーを装着すれば良いんだが、主よりその男を納得させるのに骨が折れるね。
俺は短小と言われたり、ポークビッツとか、小学生レベルなどと散々言われてきたけど、相手の男は実際にどうなんだろ? 絶対に自覚しているはずなんだけどなぁ。
これから少しづつ小出しに主導権を持って行くほうが良いかもね。しばらくは主が肉体的に辛いけど。
挿れる事がセックスのメインじゃ無いと言う風に持って行ければ良いんだが。
私は既婚男性です。参考までに僕たち夫婦の性生活をお伝えします。
私の場合は私の性器は人並みで、あなたの元カレくらいあります。でも、妻のアソコが緩いのか、濡れやすいということもあって、正直、挿入してて気持ちいいと思ったことはありません。
過去に何人かの女性と性交した時は挿入の快感や喜びがありました。ですから、当然妻も僕とのセックスではイッたことはありません。
もちろん、君のは緩いし愛液は多いし気持ちよくないなんて言える訳はないですよね。
でも、僕は今の妻と結婚する前に2人でい行ったラブホにあったAVを利用しました。
どういうことかというと、AVでは、フェラ、クンニ、69などいろいろやってますよね。僕はそこからヒントを得ました。つまり、僕は彼女をクンニでいかせ、彼女は僕をフェラでいかせてくれる。
妻は性欲が強いので結婚して何年も経った今でも、忙しくてゆっくりセックス出来ない時も、僕は妻のパンツだけ下げてクンニでいかせてあげます。寝る時も妻は舐めて欲しいとパジャマのズボンを脱いで待っているので、クンニでいかせてあげると満足して僕に背中を向けて寝てしまいます。なんか、僕は妻の性欲処理機のような気もしますが、妻が気持ちよくて満足してるから、それはそれでよし。逆に僕も溜まっててしょうがない時は妻にしゃがんでもらってズボンのチャックを下げて咥えさせて妻の口の中で果てます。妻は僕の精液を飲んでくれますよ。
優しすぎるよ!ハッキリ言ってあげた方が彼の為になるよ!
俺も若い頃、細くて10センチ位しかなくて彼女に入っている?って聞かれた時はショックでしばらく立ち直れなかったけどそのあと何年もかけてチントレして今では14センチで太さも女性の手首位太く
なって女性から大きいと言われるまでになって今では自信がある。
チントレすれば必ず大きくなるから彼にも勧めてあげた方がいいよ
「小チンって嫌いなの」と言ってさっさと別れましょう。
みなさん、色々な意見をありがとうございます。
彼とはエッチするようになって1ヵ月ちょっと。まだまだエッチに関しては自分が思ったことを素直には言えない。
もう少し時間が必要かな?と思います。それまでは今の状況を受け入れ、欲求は自分で我慢することにします。
そのうちに正直に言えるようになって、セックスでは無理でも愛撫やオモチャなどで満たしてくれるようになるかもしれないし、我慢ができなくなって不満が募り離別を選ぶかもしれないし。
またその時になったら相談に乗ってもらうかもしれません。
そんな時はまたよろしくお願いします。
本当にありがとうございます。
>> 15
「小チンって嫌いなの」と言ってさっさと別れましょう。
小さいのが嫌いとは思いませんよ。
ただ満足するかといえばそうではないねで、それならそれで小さいなりにどうにか出来ないのかな?って相談でした。
今のところ小さいから嫌いとか別れるとかは考えてませんよ。
致命的だね(笑)年数がたてばたつほど不満は積もり積もって地獄をみますよ。不倫して楽しんでね。頑張って下さいね。ちなみに知り合いの女は小さい男は一回で捨てたそうです。
彼が自覚して前戯で主さんを失神レベルに感じさせる技量を身につければいいのでは?
基本的な知識、観察力、試行錯誤の不足。二人とも初心者だから仕方ないけれど意識や方向性が間違っているかも。
嘘(演技)はNGです。それでOKと相手に信じさせているわけですから。
黒人さんのが大きくて気持ち良いです。
結婚しても感じず不倫に走るならやめましょう
小さいチンの場合は男性に努力義務があるので、男性にアドバイス出来ても
女性の主さんには無い。
強いて主さんに言うなら・・別れろ・オモチャや自慰で我慢しろ・彼に本音を打ち明けて二人で妥協策を話し合え・・だね!
男性にアドバイスするなら・・
無いものねだりしても仕方ない、だけど、全力で彼女を喜ばせる努力をしろ。
女性を喜ばせる方法なら携帯やパソコンから幾らでも簡単に検索出来る、要はそれを実行するか・しないかの違いだけ。
一例で、膣内の性感帯は粘膜の表面でなく、やや深い位置に在るので挿入時は角度を付けて膣壁を刺激する様にする。
女性は性感が高まると子宮が下がって膣が浅く成る、だからクリイキさせるとか、イク直前まで持って行けば平均8センチと言われる膣も依り浅く成る。
それと、正常位で彼女の両足を肩に乗せたり、彼女に両足を自分で持って貰うのも膣が浅く成る体位。
彼女が嫌でなければ遊び感覚でオモチャやローター・電マ・・等も併用して楽しむ。
射精は二の次に考えて彼女を満足させてから自分も射精する。
正常位は早漏には向かない体位なので、正常位を少な目にして他の体位を多く試してみる。
挿入後に早い動きをすると早く射精してしまうので、出来るだけゆっくり動き、長い挿入時間を心掛ける。
他にも改善点や努力する事は幾らでもるので、後は、女性を歓ばせるのは自分が向上心を持つのが大事。
わたしは無理だった、
体の相性ってやっぱある、、
わたしの場合は浮気してしまいました。。
これの男女逆バージョンのスレも何度か見ました
彼女が緩くて悩んでます、みたいな
失礼なヤツ!
お前が小さいだけだ!
彼女に悪いからさっさと別れろ!
みたいな誹謗中傷の嵐でした
スレ主の性別でこうも違うんですねここは
24
当たり前ですね。
女性がユルいのは、それはそれで需要もありますが、俺のような小学生程度の短小包茎に需要なんてありません、むしろ社会悪とまで言われます。
笑いものにされる事はあっても、庇う人はいませんよ。
主さんの彼氏さんのように、同じような短小でも彼女がいてセックスができるだけでもまだマシ。
決して、一般の短小男みたいなツラい目には合っていないですよ。
みんなとサウナに行き、みんなの前で晒されて、笑われる事が何度あったか。
今では逆に俺がネタにしてやり過ごしているけど。
女性がユルくても周りはわからないですね。
二度見されることすら無いでしょう。
ん~、彼のモノが小さ過ぎて悩んでらっしゃるわけですね?まさか貴方。が小さいからってストレートには言えませんからね^_^;でも結婚となるとやはり身体の相性って絡んでくるのでこればかりはどうにもならないのでは?だって彼がエッチ好きなら毎日求めてくるでしょう?主さんは彼のがいつの間にか受け入れられなくなったら..ね?不満は今のうちに解消?あ、彼に直に言うとかではなくね?あくまで主さんが今後彼とお付き合いするかしないか?って意味で..一緒になっていつしかレスってなる方が寂しいですから(・・;)
性だけは割り切って他で相性の良い人とするのもありだと思います。私はそうした経験あります。ちなみに僕は20センチあります!私なんかで試してみてはどうでしょうか?笑
前義を頑張ってもら、だね
新しい回答の受付は終了しました