友達に教えてもらったチャットにはまりかけてしまっています。そのときだけ別の自分に…
友達に教えてもらったチャットにはまりかけてしまっています。そのときだけ別の自分になりきれるのがものすごく楽しくてドキドキしてやめられないんです。女子は無料ってのもあってついそこにいってしまってます。わたしと同じような人っていますか?やめた人はどうやってやめれたのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
相手が本当はどんな女性か分からない、年齢も性格も経歴も、そもそも本当に女性なのかどうかさえわからない、そんな女性の甘い言葉や卑猥な単語に興奮してしまい、チャットの文字を見ながらオナニーさえしていました。真実がどうとか関係ないんです、今その電脳空間の中で繰り広げられる淫靡な世界に浸りながら、夢を見たいのです。
時々見せてくれる猥褻な画像が今チャット中の相手のものなのか、はたまたネットで拾ったものなのか、そんな事を追求してもつまらない。
使用済み下着をネットで買うのと同様に思い込めばそれで良いのです。
俺はそうして満足な時間を過ごしています。
騙しているのではない、演技(なりきって)して楽しませていると思ってください。
それが電脳の世界の楽しみ方だと思います。
料金を払う事など惜しまないですよ。
NO6さん、ありがとうございます。主です。なぜかお礼が出来なくなってしまったのでここに。。。
確かに相手がどんな人なのかはわかりませんよね。でもだからエッチな話も男性の本音が聞けたり私も本音で話せたりできます。顔以の全てをさらけ出せるんです。それで誉めてもらったりドキドキしてもらえたり。そんなところにはまってしまってます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…10レス 279HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…12レス 329HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 187HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…9レス 253HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 151HIT 匿名さん
-
出産育児の過酷さを夫側が他人事にしているのが納得できない。 出産は幸…8レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧