疲れた…

回答2 + お礼0 HIT数 1121 あ+ あ-

2007/01/29 10:57(更新日時)

なんだか疲れちゃいました…結婚7ヶ月、旦那の転職2回…独立1回…2回目の転職の時は私も一緒にと言われ私の収入は3分の1に…しかも未払され私の名義で借金…独立も私の名義で借金…10年以上も一度も滞ったことのない支払いも滞る…旦那が人に使われるのは合わないからと始めたお店も、1ヶ月ぽっちで辞めたいと言い出し今日も1人家で寝てる。キレてみたり、出ていくと暴れてみたり、昨夜限界が来て失踪しようとしたけど、出来なかった…病気の再発…自殺願望の蘇り…食べるものは炊き増した米と一部が腐り始めた白菜を大切に大切に…結婚なんてするんじゃなかった…貯金はカラッボ…お財布の中身28円。俺様主義の旦那…。疲れた…本日の売り上げと、つり銭を握りしめて、失踪したい衝動にかられてます…

No.255778 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな奴とは別れた方がイイって言いたいけど、別れたら貴女にだけ借金残るよね。旦那はきれいなまま。借金を自分以外の人にさせてる時点で、間違っている。自分だけは、借金の取り立てから逃げたいだけじゃん。何か旦那にギャフンと言わせる方法ないかな?

No.2

詳しくはわからないですがお子様いらっしゃらないのであれば自己破産して離婚しちゃえば?
そんな旦那は男じゃないよ💦
まだ主さん若いし絶対素敵な人がいるよ!
😊💦
そんな旦那さんにもう尽くす必要ないよ!
😭~💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧