バイトしたいけど(;ノд`)。。

回答6 + お礼2 HIT数 1054 あ+ あ-

2005/12/13 02:12(更新日時)

やるきがないっていってハヤ①年。本当にやる気がないよ。みなさん、いままでどんなバイトをしてきましたか?どんなことをしたのか聞きたいです☆よろしくお願いしますm(__)mちなみにショップ店員とか気になりますね。スタンドも(*゚∀゚*)v

タグ

No.2558 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レンさん発見Σ( ̄□ ̄)わたくしのバイトは
①お好み焼き屋
②弁当屋
③物産店
だぁぁ~(≧Σ≦)

No.2

私は コンビニ、エステティシャン ちらしくばり、らーめんや など いろいろあるよ(ノ^^)八(^^ )ノ

No.3

エルモンさん、発見☆ありがとね☆もしかして、道頓堀っていうお好み焼きやさんじゃ。(・゚∀゚)ノどんなことしたん?やっぱり、焼いてあげたりすんのかな?

No.4

通行人さんありがとぅ☆エステティシャンって、中卒でもできるのかな?専門とかいけるの?(^_^;)

No.5

道頓堀ではないなぁ~焼きもせんし持って行ったり酎ハイ作ったり(T_T)ワラ

No.6

わたし ちょうどそのころ 職さがししてて スーツ姿で、どこかの面接の帰りに結構おっきいにぎやかな駅の近くあるいてたら キレイナ どこかの制服着たお姉さんに声かけられて「仕事探してるならうちで働かない?」って言われて後日店長の面接うけて 入ったよ(^○^)一年ぐらい働いたよ(^○^)

No.7

私は
ホームセンターでレジサッカーとスーパー内のファーストフードコーナーで簡単な食べ物作ったりレジしてるよ
ちなみに私も中卒だったι
去年ぐらいから通信制の高校に通い始めたんょ( ̄ー+ ̄)

No.8

やる気がないなら、どこ行っても、せいぜい研修期間で不採用では?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧