美人すぎて困ります。 男が寄ってくるんだけど。
美人すぎて困ります。
男が寄ってくるんだけど。
新しい回答の受付は終了しました
気楽な処理場 食い逃げ ただ乗り 槍逃げ 槍投げ 側にいないかな~👺
いやいや
『世界の美人』検索してみなさい。
素晴らしいクールビューティー勢揃い。日本人の綺麗さなんて、まだまだ。本当に綺麗で吸い込まれる美人ばかり。あとはロシアの子供でモデルの子半端なく可愛いよ❤️確かお父さんがサッカー選手でお母さんがモデルだったはず。
『世界の美人』と検索して『画像』を
ポチッとしたら、美人さんがいっぱい出てくるよ~(^◇^)私はアジアのクールビューティーが好きだなー。
クリスティナーピメノヴァだよ❤️
可愛くて綺麗でびっくりするよー(^◇^)こんな綺麗なら、人生は約束されたようなものだねー❤️
主さん、了解(^o^ゞ
スレの主さんとかそんなのが居るのを見て笑えています。
スレ主のスレ語りから、だからなんだ?
あのな、人間色んな顔やら性格やら生活が有るんだ❗
オマイは将来性の無い自分だけメデタイ奴なんだろ?
大爆笑なんだよ
主さん、アンタを病気とか言う方々がいらっしゃいますが、オマイは適当なんだろ?暇コイた遊びなんだろう?
スレ見てそう感じた❗
お前を心配されていらっしゃる方々がレスにいらっしゃる。
遊びだったらやめろよ。スレ消せよ❗
ナニが美人だ❗
人は相手から気に入られたら、その人は自分だけの美人なんだよ❗
アンタは気持ちがブサイクと感じたよ❗
美人な人間は顔で掃除・洗濯やら料理やら出来るのか?
トイレ🚽掃除なんぞも美人とかは関係無い❗アンタはトイレ🚽綺麗にしているのか?
自分が良ければ後は無視と違うのか?
自分で美人か?
そんなもん笑えるんだろ?
人はアンタの気持ちや顔・体つきを見てやら、あたりさわりを感じとるのが美人さんなんだよ❗
顔は変化しますよ❗一年二年数年後は
美人かモテるかは、勝手にどうにでもいえる、誰も確認できないし、私もモテすぎて毎日掻き分けて歩いてるの、モテすぎで、ラインメールがすごくって〰️はー、美人過ぎは大変なのよ
自意識過剰(((*≧艸≦)ププッ
LINEやらSNSなんぞは顔じゃないんだよね❗真実は分からんのですが
主さん、アンタもそれだけで美人と言ってたら爆笑(^ω^)なんだよ
ほんとに悩みがあって周りの誰にも相談できなくてこういう所を利用してる人もいるかもなのにあなたみたいな自意識過剰な無神経なこと書かない方がいいよ
ふ〜ん
主さんみてますでしょうか?
隙があるんでしょうね
直ぐやらせる的に軽く見られていますよ
気をつけて下さい。
誰でも話しかけやすい雰囲気なんでしょうね
良い事とは思いますが美人とかモテてるとは
別に考えないと…
普通、男性は高嶺の花には近づけないものですよ。
主さんが美人かは置いといて、モテるのは嫌ですよね。ほとんどクズしか集まってきません。
男選びには気をつけましょう。そして、断るときはきっぱり断った方が良いです。
「キモいからもう近づかないで」←これ最強
なら、整形してブスになるかデブになればいいでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝