彼氏と生でエッチがしたくて、たまらない衝動に駆られるときがあります。 私24歳…

回答12 + お礼5 HIT数 15612 あ+ あ-

2017/11/11 08:14(更新日時)

彼氏と生でエッチがしたくて、たまらない衝動に駆られるときがあります。
私24歳、彼氏27歳です。お互い結婚を意識して付き合ってはいますが、今現在、妊娠は望んでおりません。毎回しっかりと避妊をしています。
しかし最近、射精後のイチャイチャしていたときに、数回だけ生で挿入をしました。その際に、今まで味わったことのない幸福感に包まれました。ゴムの匂いや摩擦もなく、彼を直に感じることができました。それ以来、大好きな彼との間に、ゴム1枚さえも挟みたくないという思いが強くなりました。気持ち良さを求めているわけでも、中で出して欲しいわけでもありません。ただ、そのままの彼を受け入れたいのです。
その後も1回だけ、生で挿入をしましたが、射精後のもうこれ以上はエッチをする気がないときに、ただ挿入しただけという感じでした。でも、これが本当に幸せなんです。
もちろん彼氏は毎回避妊をしてくれますし、私も生で挿入して欲しいとは言っていません。
これは私の身勝手な思いなのでしょうか。同じ気持ちの人はいませんか?

No.2559598 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生が良いなら、おクスリ(ピル)を飲みましょうとしか……。

でもそのまま出される可能性もあるので、
相談者さんがピルを飲んで生で挿入ですかね。

だって生でした時点で避妊したことになりませんし。

No.2

生挿入大好きです。快感と征服感が違います。

No.3

私はゴムが痛くて苦手です。
生の方が良いですよね!
妊娠希望ではないならピルを飲んだ方が良いですよ。

No.4

今、妊娠を希望していないなら避妊すべき!妊娠してからでは遅い。
一時の感情で危険なことはしないほうがいいですよ。

No.5

ピル、ピルってあんまり体によくない事までして生がいいなんて引く。

No.6

ピルは良くないと言われているけど、アフターピルとかじゃなければ正しく用法容量を守れば安全なものですよ
ただそこまでしたやりたいのかなと思います
避妊をするのは妊娠を防ぐことだけではなく、病気の感染を防ぐ効果もあります
まだ子供もほしいわけではないなら、安易に避妊せずにするのは良くないと思います

No.7

実際ピルで死亡してる人居るんだから100%安全てことはないですよ。
喫煙者はダメですしね。
ただまだ婚約したわけでもなく妊娠望まないならなんだかの避妊は必要。
ピルやリング入れるとかした方がいいでしょう。

とりあえず結婚だけしちゃえば妊娠して男に逃げられるリスクだけは回避できますよ。

今のまま妊娠したら男は逃げるかもしれないし、赤ちゃん殺すつもりなんでしょう。

No.8

僕の嫁と付き合ってる時はピルつかってました。

結婚して子作りしたら出来なくて‥
ピルの仕業とは言わないけど‥

今夫婦生活ではピル使いません。ゴムです。

ピルの副作用脳梗塞?脳出血?とか確率が上がるらしい。

○先ずは結婚!
○若いのならピルでも

No.9

間違ったことを書くのはやめてください。
ピルで脳梗塞や脳出血になることはありません。
リスクとしては血栓症です。

ピルは本来、子宮内膜症や月経困難症の方の治療薬として使われています。
避妊目的で服用されている方はたくさん
いますが、多少ながらも副作用はありますので気をつけてね。

No.10

>>9すみませんそれです。

No.11

>> 1 生が良いなら、おクスリ(ピル)を飲みましょうとしか……。 でもそのまま出される可能性もあるので、 相談者さんがピルを飲んで生で挿入ですかね… ピルを飲むことは考えていませんでした…。
そこまでしようとは思っていません。

やはり自分の幸福感を得る為だけの、軽はずみな言動だったのかもしれません。

No.12

>> 3 私はゴムが痛くて苦手です。 生の方が良いですよね! 妊娠希望ではないならピルを飲んだ方が良いですよ。 生でしてみたら、ゴムの摩擦がどれほど痛いものだったのかを改めて知りました!

No.13

>> 4 今、妊娠を希望していないなら避妊すべき!妊娠してからでは遅い。 一時の感情で危険なことはしないほうがいいですよ。 そうですね…。
その通りです!今まで通りしっかりと避妊をします。

No.14

>> 5 ピル、ピルってあんまり体によくない事までして生がいいなんて引く。 私もピルには反対派です…

No.15

ゴムの臭い?中国製?臭いはしませんよその昔昔は、ゴムでしたが今のこの時代に

No.16

>>15
0.03まではラテックスゴム
0.02からゴムではない。

今もゴムありますよ

No.17

>> 15 ゴムの臭い?中国製?臭いはしませんよその昔昔は、ゴムでしたが今のこの時代に ものによってはゴムの匂いがするものがあります…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧