部活の顧問が・・・

回答9 + お礼2 HIT数 2912 あ+ あ-

2006/12/31 21:27(更新日時)

私はバトンダンス部なんですが、顧問の先生が産休なので2学期の終わり頃から男の先生が代わりに来ています。

その新しい顧問がおかしくて、更衣室に普通に入って来るんですよ;
練習中も、特に可愛い一年生の体を触ったり私も何度か胸やお尻を触られました↓↓

ずっと我慢してたのですが、この前部長が一人で顧問に「いくら顧問でも更衣室に入るのはやめてください」って言いに行ったら
「俺がお前らみたいな中学生に興奮するとでも想ったのか?」とか言いながら部長の手を自分のアソコに当てて「立ってねぇだろ?」って何回も確認させたそうです。
これは、いくら顧問でも完璧なセクハラですよね??
部長はショックで退部してしまい、昨日から私が新しい部長になったのですが正直もうあの顧問の顔も見たくありません↓↓
一月四日からまた部活がはじまるのですが誰か助けてください;

長文&分かりにくい文最後まで読んでくださってありがとうございました。

No.255960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 校長に早く言ったほうがいいね。そんなやついるんだね(・_・;) レスありがとうございました!!
やっぱり校長に言った方がイイですよね;
その顧問、普段はとてもイイ先生って感じで周りにも好かれてるので信じてもらえるか分かりませんが(T_T)

No.4

>> 2 校長に直訴して顧問を解雇してもらいましょう。それか教育委員会ですね。その男は異常です。多感な年代ならなおさら気を付けなくてはならないのに…指… レスありがとうございました!!
はい…1年の被害にあった子は同じ部活の1年の友達に話したらしいのですが、信じてもらえなくて泣いて私に相談してきました;

体を触ったりするのは一部の部員だけみたいです(-_-;)

産休中の顧問は大好きなので、できれば退部はしたくないのですが↓↓↓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧