大好きなのに…

回答2 + お礼1 HIT数 2075 あ+ あ-

2005/11/20 09:34(更新日時)

結婚して4年になります。一人目の子供を産み、なんだかHをしたいと思う事が少なくなりました。今年二人目を産んでからは、Hを迫られるのが正直苦痛に思うようにまでなってしまっています。旦那に話してもやはりあまり分かってくれず怒ってしまいます。Hが気持よくないわけでもなく、もちろん愛情がないわけでもありません。どうしてこんな風になってしまったのか…同じような人いませんか?嫌々ではなく以前の様に普通にHがしたいです(;_;)

タグ

No.256 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

あなたは子育てに疲れていませんか?私は結婚16年子供3人ですが、私も当初Hが嫌でした。夫が非協力的で、一番大変な時期に浮気されましたから…。だから今だにHレスです。
あなたの場合、疲れが和らいできて、ご主人との会話が楽しめる時間がとれるようになれば、戻れるのでゎ?子供がいると、なかなか雰囲気でやる気が失せる場合も多々ありますが、焦らず楽しんでほしいです。

No.2

旦那さんはHしたいと言ってきませんか?うちは断りきれなくて口でも合わせて最低週①ペースです(>_<)不安にさせてしまうかもしれませんが以前一人出産後Hを断り気まずくなり喧嘩をし、結局旦那は浮気をしました(;_;)だから今は強く断る事が出来ません(;_;)

No.1

私も同じです!子供を産んでから まったくエッチしたくなくなりました…産んでから今まで一年半一度もしてません…浮気されてしまうんじゃないかなぁ?って心配にはなるんだけど どうしても そんな気持ちになれなくて…解決な回答出来なくてスミマセン_(_^_)_

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧