コンビニ店員で私物のライターを貸す事について相談した者です 店長夫妻は私を気に…

回答34 + お礼3 HIT数 2692 あ+ あ-

2017/11/13 10:25(更新日時)

コンビニ店員で私物のライターを貸す事について相談した者です
店長夫妻は私を気にいらないのかと悩んでます
私はレシートいらないとおっしゃるお客様にもポイントをご確認下さいとレシートを見せます
店長はポイントが気になるならレシートを受け取るし、いらないって言うお客様の足を止めないでと言われました
タバコもカートン買いだとライター1つお渡ししてますが、その際にライターの色をお伺いします。店長はサービスのライターなんだから、さっさと渡して
貴方はお客様に時間をかけすぎです
注意されました
店長の言葉は理解できますが私はそんなに迷惑な事をしてるのでしょうか
店長に嫌われてるだけなのか知りたいです

No.2560021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

>> 1 店長夫妻ってことはフランチャイズでしょ? 雇われてるバイトが出資してるオーナーに意見する資格はない 自分のやりたいようにやりたいなら自分… 回答ありがとうございます
そうですね。雇用者ですからね
ただ店長の決めつけに私の意見が全て脚下されたのが辛かっただけです
ありがとうございます

No.7

貴重な回答ありがとうございます
店長からも面倒くさい店員だと思われるよ。注意されましたが
店長の個人的感情だと思ってました。
ありがとうございました

No.18

私は面倒くさいスタッフだったんですね。今日、店長からもいつもはレジ2台なのに貴方が入ると3台開けなきゃいけない時がある。注意されました
私が過剰サービスだったですね
心掛けます

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧