痛くて苦しい…

回答7 + お礼5 HIT数 2607 あ+ あ-

2007/01/29 14:15(更新日時)

セックスが苦痛です😔精神的にも物理的にも😔理由は元々性欲が薄いのと相手が愛撫無しですぐ始めるからです😔出来ればセックス自体したくないので前戯をお願いすることも苦痛です😔苦しくてうめくと快楽であげている声と勘違いされ、誤解を解くのも面倒になり、我慢すれば終わるからと、物を考える事を放棄してしまいます😔きちんと自分の気持ちを伝えないと解決しないのはわかっています😔でも相手はうんと年が下で私が初めての相手なんだそうで、性欲も強く私が理想のセックスパートナーだと信じています😔会えば毎回体を重ねます😔今まで要求もせず不満も言わなかったのに、いきなりこんな話をしてもわかってくれるかどうか…😔いたずらに傷だらけにしてしまいそうで可哀想になって言えずにいます😔年上ゆえに話すのも愚かしい気がしますし、話そうとすると苦しくなり言葉が出なくなります😔頑張って話して一緒に良い道を探すのが最良なんでしょうけど、話すべきか自分の中で処理するべきか悩んでいます😔

No.256031 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

話しするべきですよ
頑張ってください!
何も言わずにあなたが我慢しているほうが、彼にとっては哀しいことです
身体は繋がってても、心が繋がっていないなんて…哀しいですよ

素直に心を込めて話せば分かってもらえるはずですよ
同時に、愛しているから勇気を出して言うんだということもちゃんと伝えてあげたらいいと思います😊

No.2

前戯なしで‥痛いですよね。私の彼氏も年下で初めてで、まー愛撫はしてくれたけど、入れたくて濡れてないうちからグイグイ入れてきて痛くて、その時は彼氏は我慢出来なくて、すぐいっちゃったからよかったけど、終わってから、濡れてから入れないと痛いて言いました。それからは、「痛くない?」と気遣かってくれますよ。今後の彼氏の為にも話しあいましょう。

No.3

これはきちんと相手に伝えた方がいいと思いますよ😥セックスはお互いが気持ち良く、心身共に満足するものだと私は思いますから😃言わないと彼はきっと主さんも気持ち良いと思い続けますから☝
私も体調が良くなくて濡れなくて痛かった時は、きちんと痛いと伝えますし😊
長文失礼しました🙇

No.4

>> 1 話しするべきですよ 頑張ってください! 何も言わずにあなたが我慢しているほうが、彼にとっては哀しいことです 身体は繋がってても、心が繋がって… 1さんありがとうございます🙇話題にするのも嫌で話そうとすると息が苦しくなって、ずっと飲み込んで我慢していました😔でもやっぱりお互いに不幸な事ですよね😔このままでは大嫌いなセックスに振り回されていつか別れてしまう…(/_;)誰かに背中を押して欲しかったんです😔ありがとう🙇がんばって伝えます😊

No.5

>> 2 前戯なしで‥痛いですよね。私の彼氏も年下で初めてで、まー愛撫はしてくれたけど、入れたくて濡れてないうちからグイグイ入れてきて痛くて、その時は… 2さんありがとうございます🙇痛いですね…😔2さんの彼氏さんは優しい方なんですね😊うらやましいです😊相手には何回かセックスが嫌い、痛いの、と言いました😔決してわからずやではないけれど、思い込みが激しくて突き上げ続ければ気持ち良くなると信じているみたいで😔ごめんね、我慢してね、良くなるからね…と言われて1時間以上は続けます😔もう否定するのも面倒で、苦痛を押し込めて耐えがたくてうめくと、ほら、いいでしょうって😔でもこんなのダメですよね😔愛情深い相手にも失礼ですよね😔私達も2さん達のようになれるようがんばります😊ありがとう🙇

No.6

>> 3 これはきちんと相手に伝えた方がいいと思いますよ😥セックスはお互いが気持ち良く、心身共に満足するものだと私は思いますから😃言わないと彼はきっと… 3さんありがとうございます🙇彼が可哀想で😔ずっと感じてると思ってた彼女が実は苦しんでいたなんて😔自分が男性だったらかなり打ちのめされると思うのです😔でもこのままだとずっと可哀想な事をさせることになりますよね😔私も泣きたいくらい辛いですし(/_;)だからがんばって伝えてみます😊ありがとう🙇

No.7

私も投稿者さんと同じような状況なのでレスしました。私は遠距離中なのですが、彼は私が初めてのエッチの相手で、会う度にラブホです。私の彼も胸の愛撫のみで、下半身は適当に触って…。濡れたら、痛いから入れたくないなぁって言ってるのに、入れるまでエッチを辞めてくれないから、毎回もう少しだ…と我慢して、彼がイッても私は痛いだけでエッチが終わるので、毎回エッチが苦痛です。私は彼に全てを話し、ラブホは辞めようって言ってくれたけど、信じて良いのか…

No.8

乱入されて一時間のピストンはひどいね 彼氏は何歳ですか? うめき声では分からないから膣痛い膣痛いと本当の事を言ってくださいね 我慢やする必要ないですよ

No.9

>> 7 私も投稿者さんと同じような状況なのでレスしました。私は遠距離中なのですが、彼は私が初めてのエッチの相手で、会う度にラブホです。私の彼も胸の愛… 7さんこんにちは🙇辛いですよね…😔やはりセックスは男性だけのものじゃなくて二人のものですものね😔こちらから痛い、何とかしてって言うだけじゃなくて、自分が気持ち良くなるような前戯をして貰えるように教えたりお願いしたりしないといけないんですね…😔私もがんばるから、7さんもがんばって下さいね😊

No.10

>> 8 乱入されて一時間のピストンはひどいね 彼氏は何歳ですか? うめき声では分からないから膣痛い膣痛いと本当の事を言ってくださいね 我慢やする必要… 8さんありがとうございます🙇彼は…言いにくいけど約10歳年下です😔AVが教科書らしくて性行為に対する憧れが強いようです😔現実は違うんだよって修正しないと彼にとっても不幸な事と思います😔もし、私以外の人と性交渉をするようになった時、その相手に自分のセックスを全否定されたら落ち込みますよね😔お互いが幸せなセックスができるようにしなきゃ😊がんばってみますね😊

No.11

たびたび2です。まさに同じです。 彼氏のエッチの教科書は、AVで、激しくすれば気持ちいいと思ってました。さすがに顔に射精された時は泣きました。彼氏は「ごめん、そんなに痛かった?」と悪びれる様子もなく泣かれた事にビックリしてたけど。だから、AVみたいに激しくしたり、顔に出されたりしたら嫌だと話しました。主さんの彼氏さんも、話せば、わかってくれそうなので、言ってみたら? 初めてで、わからなくて、当たり前だし、私の彼氏は「下手でごめん」てヘコむけど、直そうと努力してくれるので「大好きだよ」って抱きしめてあげます。

No.12

私も前の彼が6才下で経験が少なかったみたいで…まだ濡れてないのに挿入する事が時々ありました。痛いの我慢するって辛いですよね?きちんと彼と話し合った方がいいです。粘膜が傷ついたら大変だから自分の身体を大切にして下さい。私は何度か膀胱炎になりました…何かあって傷つくのは女性ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧