元彼とW不倫中 結婚して6年になりますが元彼とW不倫中です。不倫のきっかけはラ…

回答24 + お礼0 HIT数 5238 あ+ あ-

2017/11/13 21:07(更新日時)

元彼とW不倫中
結婚して6年になりますが元彼とW不倫中です。不倫のきっかけはラインです。元彼が私の番号を残していたようで懐かしくなり登録してしました。その気は無かったのですが気づけばラインでやり取りをするようになりました。
ラインを始めた当時はまだ子供が1人しかおらず、育休明けで仕事に復帰したばかりでした。その頃元彼は、彼女(現在の奥さん)と結婚を前提に同棲中でした。彼女が旅行が大好きで友達と旅行に行っている最中にホテルでエッチしてしまいました。元々、体の相性が良かったためお互いそのままのめり込む形で4年経つ今も続いている感じです。現在わたしは2児の母になり、元彼も1児の父になりました。旦那や奥さんは気づいている様子はないですがいつかバレると思っています。なのにやめれないです。失うものが多すぎるのはわかっています。得るものは身体の気持ち良さだけです。旦那ともセックスレスというわけではなく3日に1回くらいはしています。普通旦那にかまってもらえないとか不満があるとかで不倫をするものだと思っていたので今私がしていることの意味が自分でよくわかりません。旦那のことは好きですし、生活も楽しいです。
元彼とは毎日メールをしていて、エッチは月に1回程度です。
綺麗さっぱり止める方法とかあるんでしょうか。お互い電話番号も覚えていて連絡をとらないっていうのは難しいです。逆にバレずにつづけることなんてできるんでしょうか?

不倫はいけないことだと十分にだわかっているので批判的なコメントはやめて下さい。出来れば経験者や現在不倫の中、不倫がバレたなど経験者のコメントが欲しいです。

17/11/13 01:35 追記
誤字脱字見にくくてごめんなさい

No.2561594 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

バレるのが嫌なら止めればいいのに。きっとバレるまでやるんでしょうね。

アドバイスは、慰謝料を用意しておいてくださいね!あと、離婚して子供と暮らせなくなるだろうから心の準備をしておきましょう。

番号が忘れられないとかくだらない事言ってないで、母親に戻りましょう!
今やっている事は家族、親、親戚、友人、みんなを裏切っている行為です。

快楽だけを求めて情けないと思います。今に妊娠したりして痛い目に遭うんでしょうね。家族に迷惑かけないで頑張ってください。

No.3

連絡先全て消去
子供、家族だけ見てればいい

バレずに続ける?
彼側からバレる事もある
知り合いに、どこで目撃されるか
続けたいなら離婚しろよ
万が一彼と一緒になっても、またお互いに不倫するでしょう

って結局アドバイス貰っても実行しないでしょう?
バレるまで行けばいい
目先の快楽しか見てないから最悪の事態を想定して楽しめ

ちなみに二人目の子は誰の子かな?
彼の子の可能性もあるよね?

No.4

タヒねば?

No.5

自分で断ち切る意志が無く、他人任せで意見求めても何も解決しないよ。

そのまま続ければ良い。

いつかは結果が出るから、それに身を任せるしかない。

No.7

ただの淫〇やり〇ん女。
旦那にバレたらいい。

No.10

5さんに同意
『どうすれば良いのか?』
と他人に委ねてる人は絶対にやめないです。

どんなアドバイスや叱咤激励も、直ぐに言い訳してスルーしたり反論する傾向にあると思います。

だって、自分の都合良く考えて自分にとって都合が良い様に動いた結果が不倫だから。

自分でしっかりと考えて自分で答えを出すしか無いんですよ。

決して都合良く考えないで
自分の周りの人の事を考えてみて。

No.22

≫19

批判される様な事をしているから、コソコソしているんですよね?
批判される様な事をしているのに、批判しないでくれ。って、何処まで自己中なんだか。

相手の奥さんは、ヤリマン ひかる タヒね。
と 思っているのでは?

No.8

好きにしなよ

お疲れ様

No.11

こんな母親だったら恥ずかしい。
辞める気無いのにきくの無駄だよ。

No.12

どうしてもやめられないなら痛い目にあうしかないですね。
たかが月1回ぐらいの関係が断てないんだもの仕方がないと潔く諦めたら?
不倫の怖さは夫や相手の奥さんにばれるだけじゃないよ。
因果応報って言うけど、本当にあるんだと思ったわ。
人に恨まれるような真似はしない方がいいってことだけは忠告しとくわ。

No.23

回答読んでると全然悩んでないし
開きなおってるみたい
自分でも遊び人やらセックスの相性が
やら言ってるし
だから継続でいいのでは?
元カレと不倫関係とか以外と今はありきたりだよ

でもあっちも、こっちもやっちゃってるのはちょっとね・・・
引く。
例え独りよがりでも
せめて心で繋がってて
(と自分では思ってて)
旦那とは無理と不倫相手に本気な人の方がまだいいよね。

No.6

知り合いが不倫していて、探偵をつけられ、旦那側の実家に連絡入れられました。職場不倫だったので旦那から相手の男を出せと電話が。女性は仕事やめました。痛い目に合わないとやめられないと思います。どっちが大事か一度考えてみたら?いずれ地獄を見る前に。もし彼氏は離婚して貴方をとるにしても、慰謝料、養育費で生活できるのかな。

No.9

月イチじゃバレないでしょ大丈夫じゃない?
うちもですから。
ひとつ気になるのがその間お子さんは?まだまだ小さいですよね
うちらはお互いに大きかったから。
まだまだ小さいお子さんがいらっしゃるのに男の方がいいですか!
そこがわからないです。

No.24

時限爆弾と表現されているのなら もう楽しいだけの時期は過ぎて、いるのでしょうね

爆弾が 爆発したら…
遅いですよね

毎日のメールを 週一に減らし、会うのも 2、3ヶ月に一度に 徐々に フェードアウトして 会わなくても 平気じゃん?
と思えれば 別れられませんか?

No.1

私は独身。
彼が妻子持ちです。

不倫中です。
奥さんにバレてます。

色々ありましたが
付き合いしてますよ。

アドバイスはないです。笑

私は旦那いないけど
主さんは旦那さんと
子供がいるから

私より複雑ですね。。

お気をつけて。

No.13

>>1さん
コメントありがとうございます。やはりバレるんですね(^_^;)バレていても奥さんから1さんにアクションとな無かったですか?

No.14

>>2さん
きっといつかバレるとは思ってます。今の関係は時限爆弾と同じです(_ _)身近に慰謝料を払った知り合いがいるのでその話を聞いたときはゾッとしたんですがやはり続いてしまってます。子供に会えないのは辛いです。

No.15

>>2さん
きっといつかバレるとは思ってます。今の関係は時限爆弾と同じです(_ _)身近に慰謝料を払った知り合いがいるのでその話を聞いたときはゾッとしたんですがやはり続いてしまってます。子供に会えないのは辛いです。

No.16

>>3さん
私はもともと遊び人だったので、彼と一緒になったところでまた繰り返すのはわかっています。一緒になるつもりなんか毛頭ないんです。今の家族が好きですから。

No.17

>>3さん
私はもともと遊び人だったので、彼と一緒になったところでまた繰り返すのはわかっています。一緒になるつもりなんか毛頭ないんです。今の家族が好きですから。

No.18

>>3さん

No.19

>>4さん
タヒってネット用語で死ねっていみですよね。顔が見えないからってなんでもかんでもいうのはやまてくださいね?批判的なコメントは求めてないと半分に書いてますからよく読んでからコメントくださいね。

No.20

>>4さん
タヒってネット用語で死ねっていみですよね。顔が見えないからってなんでもかんでもいうのはやまてくださいね?批判的なコメントは求めてないと半分に書いてますからよく読んでからコメントくださいね。

No.21

『体の相性が良かったため』

『得るものは身体の気持ち良さだけです。』

旦那さんとエッチして
不倫相手ともエッチして

旦那さんが 持ってない 気持ち良さがあるのでは?
だから不倫相手と 離れられないんだと思います。

可愛いお子さんに為にも 不倫は辞めて下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧