☆勝手にコーナーシリーズ⑦☆
お馴染みのシリーズ、今日で⑦弾です(^^
今日は久しぶりに燃えるテーマです。じゃん!『犬派?それとも猫派?』
永遠のテーマだよ…理由も添えて答えてね!僕は…ニャンコが好き。鳴き声と、飼い主だけに甘えるトコが可愛い(*^▽゜)回答待ってるよ~
新しい回答の受付は終了しました
ぁたしはわんこっ!
柴犬とかポメラニアン、コーギーとか好き。
目で何か言いたそうにしてるとこが可愛いかな~
犬です!!犬ゎ物覚えがよくってなつぃてくれるからぁ☆そしてヽかしこくって仕草とかも可愛いょね(*^_^*)
私も猫ちゃんのが好きデスョォ☆☆ぁの寝顔とか超可愛ぃっスょねぇ~☆☆猫大好きっスぅ(´∀`)ぁの仕草を見てると和みますょねぇ、、
今日は久々に集計しよう(>_<)二択だから集計も簡単やね♪
犬だなァ(*゚∀゚*)vコーギーのけつとかむくむくしてかわいいし☆犬ゎ純真無垢だしね☆ばかだけど。(笑)
犬だワン!!
ワン子はすぐ寄ってくるから可愛い~☆猫はなんとなくそっけない感じがして苦手だニャ↓あと、夜中に自転車こいでたら目の前スレスレにニャん子が飛んで行ったのが恐くてもっと駄目になった↓↓
と言うことでワン子に清き1票を捧げたいと思います(〃▽〃)
もちろん猫派!なんといっても自由気まま(あたしみたい)で、じゃれる姿や日向ぼっこしてるのが可愛い!犬はキャンキャンワンワンうるさいし、まとわりついてくるからウザイ。
犬派だ㌔…猫飼ってらぁ(*´艸`)ヮラ〃
とりぁぇず,★cat★に一票なのら(*ゝ∀・)v
もっち~ろん猫派です↑自分の機嫌のいぃ時にしか寄ってこなさそぅなトコがいぃッッ!あと、何考ぇてるかゎからなぃ感じがいぃです!
面白いように50:50な感じですね(^^
どんどん一票投じちゃってください~\(・o・)/
猫派デス☆★デブ猫チャン大好きっ(*´∇`*)あの肉キュウが大好きっ(〇`ω`〇)
私は犬です!
今も好きな前彼がコーギー好きで、今も彼を思って寂しいから来年一人で上京するし犬を飼えるとこに住むんだ(>_<)!犬は前彼って感じ(笑)
私は猫です!都合の良いときだけ甘えてくるのがいいな♪こっちがしんどかったら別に相手しなくても大丈夫だし↑お互い都合の良いときだけってことだね。
私も『猫』です☆☆
ビー玉みたいな綺麗な目&フワ②、サラ②のあの猫毛が最高~だよ☆☆(^o^)/~~
はじめまして。猫派でございます。我が家に二匹猫がいますが、寒い時にそばに寄ってきたり、餌をやる時に甘えてくるのが何とも言えないですね。とにかく仕草が可愛いです。
私もどちらかと言えば猫ですね。犬も好きだけど、猫は辛い時に寄って来て側にいてくれるし。可愛いからね
猫が優勢にゃ。
犬派も頑張るワン(▼・ω・▼)
お久しぶりです~(^^~)(~^^)~
犬派です!ビーグル&柴好きで、いずれ飼うつもりです。
【可愛い犬達に一票】
もちろん猫ですよ。あの肉球最高!ぷにゅぷにゅして。また、冬には湯たんぽいらずで、一緒に寝ると超温かい。やっぱり猫でしょう
猫派です(v^Ⅲ^)v
家に3匹飼ってます☆彡
お世話も楽だし、気まぐれな所が可愛い!!
犬みたいに外出から帰ると、お出迎えもしてくれるし(*´艸`)
犬は散歩しなきゃいけないし、噛まれたら怖いって思っちゃうんだよね
超猫派。どこが好きなんて言えない。じゃ、そこ以外は好きじゃないみたいで。何て言うか、気持ちが通じるんだなぁ。話もするよ。猫は、ワガママなんかじゃない。媚を売らないし、自分というものを持ってるだけ。優しいし。落ち込んでる時は、なにげに側に来て、片手をポンと乗せてくる。ネズミを捕まえたら、御裾分けもしてくれる。気持ちだけ受け取っておいたけどね(笑)疑いを知らない安心しきった寝顔を見ると、こっちまで、安らかになる。とは言え、犬とも、ご近所付き合いをしている。顔見知り犬とは、挨拶を交している。
猫派が圧勝か!?
〆切23:30まで…
後6時間ちょっと。
犬派は居ないか~!?猫派も逃げろ~!!
2択だと結果が分かりやすいですね。猫の圧勝じゃないですか?
このまま行くと、そうなるニャ~
犬も頑張れ~(>_<)
ありゃぁ~!!
ワン子が負けてるワン!!
犬好き集まれ~(>_<)
このページそのものが衰退。
みんなもっと答えてちょうだいな( ̄∠ ̄)
私はイヌが大好きで、小さい頃から飼いたくて仕方ないんだけど、なぜか家には猫が2匹います(-_-;)
犬もいいけど散歩がねぇ~↓↓↓アレさえなければいいんだけどなぁ。
イヌは人気無いですね(T_T)
イヌの可愛さを分からないのかな~(・_・;)
私はぜ~ぇったいにイヌだよ~ん
♪(*'-^)-☆
終了ー!!!現在集計中。
新しい回答の受付は終了しました