男性のみに質問です✋
私には2年前に別れた彼氏がいます✋
その彼には私から彼を略奪した彼女が今いるのですが、最近元カレと私が仲良くなり、二人っきりで遊ぶようになりました💨
一ヶ月前に遊んだときは元カレに抱きしめられました。甘えてきたりもしました。そのとき彼は普段は言わない弱音を私に吐きました。
それから電話で泣かれたり、弱い自分を見せてくるようになりました。
私にとって弱い部分を見せてくれるのが嬉しくて…。あまり気にしていませんでしたが、そんなことがあってから彼のことが気になるようになってしまいました…💧
質問です。
彼は何故私だけに弱い自分を出すようになったのか
彼を振り向かすにはどうしたらいいのか
自分の都合が良すぎますが、どうしたらいいでしょう
男性の考えを聞かせてほしいです
よろしくお願いします
No.256301 2006/12/30 22:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女でごめんなさい。
「私から彼を奪った嫌な女」という感情があるとは思いますが、でもアナタを捨て、新しい女を選んだのは彼氏じゃないんですか?
その彼がまたアナタにチョッカイを出す…。
アナタを手放して、おしい気持ちなんでしょうね。でも新しい女とは別れようとはしない。要は勝手な男です。前はアナタを裏切り、今は新しい女を裏切り…そんなダラシナイ男ホントに必要なんですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧