付き合ってない状態で二人きりでカラオケオールする男性ってどう言う心理なんでしょう…
付き合ってない状態で二人きりでカラオケオールする男性ってどう言う心理なんでしょうか…?
この間気になっている男性ど二人でご飯に行きました。誘ったのは私です。
ご飯を食べ終えた後に私から、カラオケに誘いました、断られると思ったのですが
『行こう』と言ってくれて、
そのまま二人でオールをして、帰り始発で帰ろうと思ったら車で家まで送ってくれました。
脈ありなのか、ただ友達として割り切っているからできるのか…
仮に彼女が居ても割り切っていればこの様な事は普通なんですかね…?
グダグタな説明で申し訳ありません。
No.2564161 2017/11/18 20:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
??
どういう心理って…
誘ったのは主なんじゃないの?
イヤなら誘わなきゃいいし、オールがイヤなら、もう帰ろうって言えばいいじゃん
何でどういうつもりなのか、なんて彼が不審を持たれなきゃならないんだ
脈有りだと思います。
ずるずるセフレ関係にならないように気をつけつつ、しっかり自分の思いを伝えれば、きっと上手くいくと思います
彼女がいてたら二人ではいかないかなー思う。彼女はいないんじゃないかな。いい感じかもしれないですね!
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝