平日は、パート主婦ですが、ストレスフルな職場で、帰ってくるとくたくたです。 平…
平日は、パート主婦ですが、ストレスフルな職場で、帰ってくるとくたくたです。
平日働いていると、休日は出掛けない限り、家事ばかりで終わってしまうんですけど。特に天気が悪いと、洗濯物も乾かなくて、アイロンがけがどんどんたまったり。家に夫がいると、大型テレビは独占しているのでDVDも観れないし、趣味の楽器もできないし。三度の飯で、忙しくて、ゆっくり読書する時間もありません。そんなもんでしょうか?
No.2564692 2017/11/19 22:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1です。人間関係は神経使って疲れますよね。
今は私は50になってパートをやめましたが
それまではくたくたの日々でした。
主婦はどうしても雑用に追われますね。
今は趣味の教室に行ったりできてますから
余裕できるまで頑張ってください。
うん、そうそう私もそんな感じです。
お昼が終われば、夕飯は何にしようかとか自分のやりたいことが出来ないですよね。
うちも、テレビは旦那が占領しています。
私も楽器が趣味です。ヘッドホンで練習していますが、練習時間の確保もなかなか大変です。働いて、家事もやり、主婦ってホント忙しいよ。
休日の夕方になると「こうして、休みも終わっていくのね。トホホ・・・」と思ったりしています。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧