はじめまして。29歳の女です。 彼の性癖について相談です。 付き合って4ヶ月…

回答21 + お礼5 HIT数 4174 あ+ あ-

2017/11/27 11:11(更新日時)

はじめまして。29歳の女です。
彼の性癖について相談です。
付き合って4ヶ月程ですが、少なくても週1は会い、最近はお互い仕事などは行ってますが終わってからなど会ったりで結局10日間毎日会い、毎日ホテルに泊まっていました。
彼は24歳で若いので、会いたい会いたいがすごいのと、性欲も強いです…
性欲が強い位なら私もセックスは好きな方なので良いのですが、つい最近になってかなり変態な性癖であることをカミングアウトされました…
今まで私に合わせて普通のセックスをしてくれてたそうなのですが、限界になったそうです。。
Sであるのは分かってたのですが、首絞め、アナル、噛む、縛る、イラマチオなど結構ハードな方らしく、あまり痛いことや苦しい事をしないなら、しても良いよ。と言いました。アナルセックスが特にしたいらしく、「止めてと言ったらちゃんと止めて、少しずつ痛くないように慣らしてからやって」と約束してもらい、彼も分かったと言って、少しずつやってくれてはいるのですが、先日指で慣らしてる最中に何も言わずに急に浣腸を入れられました。
変な感覚がしただけだったのですが、すぐに便意がきておかしい、と思い。
でもトイレに行くのが恥ずかしかったので我慢していたら「トイレ行かなくて平気?準備しよ?」と言ってお腹をさすってきて、それでも我慢していたら「もう1本入れて良い?」と言われてそこで「こいつなんか入れたな」と気付いて、怒りが湧いてきました。
その状態で急いでコンビニのトイレまで行って戻ってからもしばらくムカついて続きはしなかったのですが、彼の事は好きなので結局また徐々に慣らして少し挿入もしました。もう止めて!と言ったら、分かった!と言ってちゃんとすぐに止めてくれたし、「痛くない?大丈夫?ごめんね。」と体は気づかってくれるし、普段はめちゃくちゃ優しいです。
だけど帰ってきてからもお尻はヒリヒリするし、浣腸のせいか下痢だし、正直もうしたくないです…
でも彼は普通のセックスよりそっちが好きらしいし、合わせられることはやってあげたいとも思います…
けれどドSなセックスがエスカレートするのも怖い…
私の事を本当に大好きで居てくれてるのも伝わってくるので、別れるのも心苦しい…
私もそうゆうプレイを楽しめるようになるまで我慢してみた方が良いのか、別れるべきなのか、どうすればいいのでしょうか…

No.2565115 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

本当に大事にしたい女には、そんな事しないよ。
できないよ。

No.1

私はやめた方がいいと思う。
不衛生だし、浣腸を多用するのも体に良くない。

No.3

今は我慢できますが、彼氏と結婚と思ってるなら何十年とそのプレイを我慢できますか?

彼氏やりたい、主やりたくないなら先は見えてると思うよ。

愛が冷めたらただの変態ですから

No.8

彼氏には何のリスクもなく、ただ自分だけ満足。
主さんにはリスクだらけ。他の方も言ってるように、お尻が本来の使い方が出来るうちに別れた方が良いかも。
壊れた身体は戻らないし、壊れたら捨てられるかも。

No.4

えー、いきなり本人の了承も得ずに浣腸ですかあ?

そこでもう、アウトでしょう。

性の一致や不一致って、結構大事ですからね。

私だったら、別れることも視野にいれるなー。

No.15

冷静に考えましょう。
恋人、夫婦のセックスは愛情表現でしょ?
あなたのその彼は『自分の欲求、願望を満たしたい為にあなたの身体を使っている』だけ。
アダルトDVDの見過ぎで自分も変態な事をしてみたいと思う男は多いと思うけど、普通はそこで理性が働く。
大好きで大切な女性にそんな変態で痛いことなんてできませんよ。
しかも首絞めとか、キチガイレベル。
座間の事件みたいで恐ろしい。

目を覚ました方がいいですよ。

No.9

そういうのは結婚してからね!て言ってみたらどうですか?
彼の本気度がわかるよ。

主さんは年下君が可愛くて愛してるのかもしれないけど、彼はただの年上のセフレにしか思ってないよ。

年上と付き合うのは甘えさせてくれて何でも言う事聞いてくれるから。
それを勘違いしない方がいい。
中には年上を本気で愛して結婚する人もいるけど少数だよ。

ほとんどがセフレにしか思ってない。

口ではなんとでも言いますよ。
せっかくアナルヤレそうな女が目の前にいるのに、自分から逃げられるような事はしない。
DVと一緒。
DVの後は優しくして逃げられないようにするでしょ。

本気なら結婚してくれるでしょう。
そしたら少しずつ彼の希望を叶えてあげたらいいんじゃない。

結婚もしてくれない相手の性癖に合わせるなんて…同じ性癖ならいいけど、違うなら自分をもっと大切にした方がいいのでは?

大切な人にはアナルしたい!なんて言えないけどね。

No.21

>>19
>>20

やっぱ変態は自己中で恐ろしい。
自分を棚上げ、人の気持ちは分からないまま。
相談内容さえ把握してないから笑えるわ。笑

No.6

あらら。お尻の病気は怖いよ。一度切れると癖になるし、下手したら垂れ流しになるし。まぁ貴方が何十年もどんどんエスカレートして首を締めれたり苦んだ後に異常に優しい彼氏に耐えられそうならオッケーかと。DVみたいなもんよね。頑張って下さい。私なら怖いんで別れます。

No.7

普通にどこまでするのか話したらいいのに。
こういう事したいというそのこういう事がすごくあいまいなまま。
だから安心できないのよ。
ちゃんと言われてない 話してもないから急にされてるんでしょ?

したいのが強引なレイプ系や屈辱系だとしても言わずにやるならただのレイプ。
言ってくれて納得してたらプレイ。
なんでもかんでイヤイヤばっかり言ってたからじゃね?
そうじゃないのに言ってくれずにとかなら言えない雰囲気でも出してるのかも。
あそばれてるかもしれないけどそこは自分で判断したらって思う。

No.19

身体に支障、承諾なし無理やりやるならアウトだけど、性癖が異常だから大事にしてないなんて、外野がよく言うよ。ここにはないけど、大切じゃないと思ったことないよ。何が正しいのか学校で教えてでももらったのかな。知識不足や、後付けのものなら矯正のしようがあります。
でも首締めはやばいと思います。

No.20

19と同じ。
性癖なんて人それぞれで、他人とキスすることすら苦手な僕にとっては性行為自体が変態行為だよ。
だからと言って、妻が求めてきてもそれで愛情がないなんて思わないし出来る限り期待に応えてあげたいと思ってる。
他人の口の中や皮膚、性器に自分の口を付けるような事をしてる人たちが何言ってんだか。

性癖に正解なんて無いと思う。要するに自分のボーダーはどこで どこまで応えてあげられるか、自分で判断するしかないよ。
いけないと思うのは無理矢理やる事。

No.5

それが性癖なら治らないからどうしようもないけど、性趣向なら変わることもできる。
本人がどう思っているかにもよるけど。
残虐性や加虐性は性癖なのか性趣向なのか、見分けが付きにくいよね。
そう言うのを題材にしたアニメなどが多いから、そう言うので感化されたんなら単なる性趣向。

No.26

7さんに全く同意。
事前にどんな事やりたいか(どこまでやるか・何はやって欲しくないか)を話してたらいい話。
これは嫌だというのがあるなら事前に言っておけばいい話。
今の話を聞く限り何がいい何はしないを自分の方が曖昧なままにしていて、とりあえず彼は「やっていいよ」と言われてたからやったのに、なのにやったら主が怒り出した話になってる。

現状で言えば「あまり痛い事や苦しい事をしないならいいよ」と主さんは言っていて、痛くもなくて”もう一本入れてもいいか?”とも聞いてきてやめてと言ったらちゃんとやめてもいるのだから彼は何も悪くもないよね笑 

ヒリヒリする事くらいあるでしょ。初めてなんだから。
まるで「野球やろう」と誘われて同意したから野球やったのに、バット振ったら初めてだから手の皮向けて”ヒリヒリする”のを、それも「野球やろうと誘ってきた相手が悪い」事にして、「もう野球やりたくない」と言ってんのと同じだよね。そんな事言う奴って相手からしたらホントつまんない相手にしかならないよ。

やる前に事前にこれはしないと嫌なものを決めてたらいいだけ。
やりながら”こうするけどいい?”とか聞いてくるならそんなのそもそもちっとも「S」じゃないし、Sの人は全く楽しめないでしょ(笑 
そりゃ彼はかなりストレス溜まるわ。

ご自分が「いいよ」と言ったから相手はやってる…それも”少しづつ”やってくれてる…なのに「なんか入れやがったな!」とか思って”いいよ”と言ってたその本人の方が急に怒ってる。もう笑い話だよね(笑)

彼の方はかなり貴方に気を使ってくれてるね。どう見てもかなりしっかり優しい方。
優しさの意味をよく知らない人ってこういうケースに限らないだろうけど、簡単に価値を見誤るものなんだね。

No.10

>> 1 私はやめた方がいいと思う。 不衛生だし、浣腸を多用するのも体に良くない。 そうですよね。。
結局薬ですもんね…

No.11

>> 2 本当に大事にしたい女には、そんな事しないよ。 できないよ。 我慢はしてくれてたみたいですけど、やっぱり本当に大事だったら一生自分の性癖は抑えてるもんなんですかね…

No.12

>> 3 今は我慢できますが、彼氏と結婚と思ってるなら何十年とそのプレイを我慢できますか? 彼氏やりたい、主やりたくないなら先は見えてると思うよ… 私はあまりそうゆうプレイにハマりたくないと思っているし、もしハマってしまってそれでしか満足できなくなったらとか思うと怖いです…

No.13

>> 4 えー、いきなり本人の了承も得ずに浣腸ですかあ? そこでもう、アウトでしょう。 性の一致や不一致って、結構大事ですからね。 … ですよね…
下剤系の浣腸なんてしたことも無かったので、何が起きたか分からず怖かったです…

No.14

>> 5 それが性癖なら治らないからどうしようもないけど、性趣向なら変わることもできる。 本人がどう思っているかにもよるけど。 残虐性や加虐性は性… 確かに難しいですよね…
一応彼は、「○○に嫌われたら耐えられないから嫌ならずっと我慢する。」とは言ってくれてるのですが、それだと他のそうゆうことできる人の所に行ってしまうんじゃないかとゆう不安で、良いよと言ってしまったので…

No.16

やだ、怖いです。お別れした方が…。

No.17

アナルセックスが好きな方(よくする方)はHIVの感染率も高いですが大丈夫ですか。
私なら無理です。

痔も怖いですし、筋肉が緩んで将来的垂れ流しも嫌です

No.18

主さんに了承なしに浣腸したのは主さんの困惑した表情を見たかったからでしょ?浣腸に慣れたら次は違うことしてくるよ

彼はエスカレートするだろうし、主さんも癖になったらお似合いの関係になると思う

No.24

一度レスを投稿し、削除しましたが、やはり投稿することにします。

>> えー、いきなり本人の了承も得ずに浣腸ですかあ?
>> そこでもう、アウトでしょう。

というのは全く同意見です。この行為には全く共感を覚えません。

>> 私はあまりそうゆうプレイにハマりたくないと思っているし、
>> もしハマってしまってそれでしか満足できなくなったらとか思うと怖いです…

つまり、濃い味に慣れると薄味では満足できなくなる不安もわかります。
趣味が合わないと思ったら、やはり別れるべきでしょう。

>> 首絞めとか、キチガイレベル

というのも全く同意見です。私見ですが、私も女性を苦しめたり傷つけたりする
行為(鞭、ローソク、首締め、イラマ、荒縄など)には、嫌悪しか感じません。
ソフトなロープで縛ることはよくありますが、当然合意の上です。

(すみません。もう少し書かせてください。)

No.25

(つづき。)

だだ、スレ主さんの彼の行為をAFと直接結びつけることには違和感があります。

>> 本当に大事にしたい女には、そんな事しないよ。

>> 彼氏には何のリスクもなく、ただ自分だけ満足。

>> ほとんどがセフレにしか思ってない。

>> せっかくアナルヤレそうな女が目の前にいるのに、
>> 自分から逃げられるような事はしない。

などのご意見。これらはかつて貞操観念が強かった時代に、
婚前交渉を求める男性を断るときに使われた台詞と同じです。
別に批難するつもりはありません。
今だって結婚するまでセックスはおろかキスもお断りの人もいます。
それはそれで正しい。というか、その方が今も正しいと思います。

セックスは今も極めてリスキーです。
AFは、適切なトレーニングをして無理しなければ
何かあっても治療とリハビリで何とか原状復帰できると思いますが、
(くれぐれもそんなことがないように慎重にやってください!)
セックスは一つ間違うと子をなしたり、不妊になったりと、
比較にならないほどの問題が発生します。

愛があればセックスするのは「正しい」といわれます。
「性教育家」の中には「神聖」とまでいう人もいます。
私はこうした意見に賛成できません。

セックスは「神聖」なものなんかではなく、むしろ不道徳なものと思います。
だからおおっぴらに話せないんです。

セックスすることは、いわば共犯関係になることです。
「悪い」秘密を共有することで、二人の中は親密になるのです。

「正しい」なんて思うからセックスがつまらなくなり、レスになるんです。
 子供に隠れてこそこそやるのは、「悪いこと」をしていると思うからでしょ。

だから私もAFが「正しい」なんて主張する気はありません。
セックス同様、愛する人と楽しみたいから提案するだけです。

合意を大前提としますが、AFが苦痛か快楽かはセックス同様やってみてから
 判断すべきです。だから、どちらにしても求める方の責任は重大です。

>> それだと他のそうゆうことできる人の所に行ってしまうんじゃないかとゆう不安

もわかります。AFができるお店はありますし、そんなに高額でもありません。

>> 自分の欲求、願望を満たしたい

だけなら、そういうお店で満足すると思います。

因みに私は風俗反対派です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧