気が利かない嫁です。 親戚の集まりでお酌周りもせず飲んでることもあります。 …
気が利かない嫁です。
親戚の集まりでお酌周りもせず飲んでることもあります。
いつも自分中心です。
自己嫌悪に苦しめられます。
もっと気を配るようになりたいです。
No.2565342 2017/11/21 16:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
近くにいる人がお酌したらいいんだよ^^
気になるなら、洗い場で立って洗物とか熱かん温めながら飲んでたらいいよ。
うちの親戚の集まりも面倒だけど、初めだけで酔ってきたらみんな手酌してる。笑
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
旦那に隠し子がいました。 旦那との離婚について悩んでいます。 …
-
夫婦2人+子供4人の6人家族です。 一番下の子供はまだ生後2ヶ月です…
-
そんなに「戸建て」って優越感を感じる肩書きですか? 私分譲で購入した…
-
妻が両親に会ってくれません。説得する方法はないでしょうか? 結婚…
-
母との関係について(かなり長文です。) 私は某田舎で育ち、現…
-
風呂に入らない、家事をしない&部屋を散らかす妻に困っています。…
-
共働きの彼女が男尊女卑すぎる。 元々かなり気が効く方で、デートでは食…
-
妻が出て行きました。 理由は主にしんどいのに寄り添ってくれないから、…
-
先月産まれた娘が自分に似ていない気がします。 私は父親の方ですが、父…
-
コミュ障の妻について。 妻とは数年前に結婚しました。私は再婚で成人し…
-
引きこもりの姉を外に連れ出す方法を一緒に考えて欲しいです。姉は今年で2…
-
甥っ子(軽度知的障害の高校生の男の子。中学の弟1人います)と娘(普通学…
-
母に「高専に合格したら校則がないからピアス開けてもいいよ。髪も染めてい…
-
旦那が数年間不倫していました。 私は旦那からのお願いにより離婚しない…
-
くだらない愚痴です 急にホットケーキが食べたくなって、何日も前か…
-
私が神経質なのでしょうか? 先日私・母・妹の3人でバーミヤンへ行…
-
年収300万円台で、1800万円のマンションを買うのって無謀ですか? …
-
離婚すべきか迷っています。30代夫婦小学生の子供が2人います。半年前旦…
-
60代の妻が30代の息子に小言を言うのは普通ですか? 息子は高校生く…
-
定年退職して家にいる時間が増えた父親が、スマホで政治系YouTubeや…