付き合って3か月の彼女がいます。 私は33歳、彼女は24歳です。 彼女とは、…
付き合って3か月の彼女がいます。
私は33歳、彼女は24歳です。
彼女とは、SNSで半年やり取りをしてから付き合い始めました。
彼女は思いやりもあってやさしくて、一緒にいると癒されます。
でも一つだけ悩みがあって、Hの時にアソコが匂うのです。
パンツを脱がせたときは匂わないんですが、指を入れるとモワッとした匂いが漂い、その匂いがすると萎えてしまいます。
女性経験は何人か経験してるんですが、この匂いはダメでした。
彼女は指入れもクンニもしてほしいようなんですが、どうしてもできず
今は指入れも濡れてるかどうかのかくにだけですぐに挿入しています。
すぐに挿入すれば、H自体は気持ちよくて満足です。
彼女とは、これからも付き合っていきたいのですが、
このことを言うべきかどうか悩んでいます。
もし言うとしたら、どういう風に言えばいいんでしょうか?
調べたら膣炎やカンジタの可能性があるようなんですが、産婦人科受診を勧めるべきでしょうか?
デリケートな問題で、彼女を傷つけてしまいそうなので言うことができなでいます。
言うのがやさしさなのか、どうなのか決断ができないです。
彼女とは結婚を考えています。
新しい回答の受付は終了しました
どんな匂いですか?
鉛筆みたいな?それともチーズみたいな腐敗臭??
鉛筆のような匂いならスソワキガです。
チーズみたいな腐敗臭がしていて陰部にかゆみやできものがあったら膣ガンジタなのかも。
デリケートな話なのでもっと愛撫したいんだけど匂いがあれだから一緒に治療しない?とか上手に話しかけてください。
ちなみに私は女性ですが、もし酷い匂いがあったら彼氏さんにいってもらいたいです。
彼女すごく悩んでると思うよ。
どうして前戯を省いて挿入するのかって。
普通なら指や舌で十二分に感じさせてくれるものだから。
女性は、体調もあるし、抗生物質の服用などで膣炎になったりカンジタになったりするのはまあ、良くあること。
膣炎になると魚の腐ったような匂いがするから自分でも気づくし、カンジタ膣炎はオリモノがカッテージチーズみたいになるから絶対わかるから、恥ずかしくてエッチなんてできない。
なのに、エッチを拒まないんだとしたらスソワキガかなー。
脇は臭わないの?
指を入れたら、いつまでもその臭いが残らない?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧