オナニーには電マが手放せない俺なんですが、アマゾンで買った充電式の電マのバッテリ…
オナニーには電マが手放せない俺なんですが、アマゾンで買った充電式の電マのバッテリーがダメになったのか、もともとその程度のレベルなのかは別にして、稼働時間が短くなってきた。
今じゃ連続1時間持たない。
前までは2時間ぐらい動いていたのに。
良い感じになってきた辺りで止まっちゃう。
また買うしかないかなぁ。まだ3ヶ月ぐらいしか使っていないのに。
毎日使うから電池式だとコスパ悪いし。
何万もするのを買っても、機能は凄くてもバッテリーの良し悪しはわからないし。
はぁ、困ったものだ。今日の夜も手短に済まさなきゃならないと思うと悲しい。
オナニーしている数時間が一番楽しいのにな。
新しい回答の受付は終了しました
t電池は無いけど低周波治療器を試した事はあります。
なんか良い感じに来そうなんだけどイマイチ不完全燃焼的なもどかしさがありましたね。
コード付きは持っているんです、オナニー用に。
良い感じで当たっている時は良いんですが、動かす度に電源コードが気をそらすのと、ちょっとデカ過ぎなんですよ、持っているのは。
長時間使うんで地味に重さが負担になるんです。
バッテリー切れまで使ったら、とりあえず持ち替えてはいるんですけどね。
今日も連続40分程度で、うんともすんとも言わなくなった。
頼むよー。こっちは良い感じになって来ているんだからさぁ。
経済性を取るか利便性を取るか、、、。3台買えばエンドレスでローテンションできるかな。
アマゾンでポチるかなぁ。
みんな何台ぐらい持ってるんだろ。
オナホ派が多いんかな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧