女性向け同人誌(5年以上前の物)を宅配買い取りに出そうか悩んでるんですが、送料を…

回答4 + お礼3 HIT数 303 あ+ あ-

2017/11/25 19:45(更新日時)

女性向け同人誌(5年以上前の物)を宅配買い取りに出そうか悩んでるんですが、送料を考えると買い取りと資源ごみに出すのとどちらが良いのかアドバイスをお願いします。

No.2567006 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お店に行って売れませんか?
傷んでいるものはだめなのでしょうけど、
数があるなら、プレミアつくものもあると思うので

No.2

>> 1 田舎なもので、まんだらけは近くても高速バス使って4時間はかかります(;-ω-)a゙
自前の車で行けるお店となるとアニメイトくらいなもんです(´;ω;`)

No.3

まんだらけでなくても地方の主要都市に中古で同人誌を売っているお店はありませんか?
無ければしょうがないのでしょうが…ちょっともったいない気もして

No.4

店によっては無料買い取りなどありますがそういうところでは対象にならないようなものなんですか?

No.5

>> 3 まんだらけでなくても地方の主要都市に中古で同人誌を売っているお店はありませんか? 無ければしょうがないのでしょうが…ちょっともったいない気… 同人誌の買い取りで出てきたのが大手ばかりで、調べてませんでした!
探してみます、ありがとうございます(人゚∀゚*)

No.6

>> 4 店によっては無料買い取りなどありますがそういうところでは対象にならないようなものなんですか? 車で行ける範囲にあるみたいです!ただ同人誌が対象に入ってるかわからないので、問い合わせしてみてます( ^ω^ )
対象だと解決なんで、対象であってほしい(;-ω-)a゙

No.7

>>3、4
近くの市で買い取り可能な店がありました!
ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧