安室のことは、ブサイクとは言ってはいけない風習がなんかあるよな。 若く見えると…

回答6 + お礼0 HIT数 359 あ+ あ-

2017/11/27 14:48(更新日時)

安室のことは、ブサイクとは言ってはいけない風習がなんかあるよな。
若く見えるとか言われてるけど、今の時代、若く見えるひとたくさんいるし、よくみれば、そこまで若い顔とかは思いません。

逆に浜崎は何故お金持ちなのに
あんなに太ったりしやすかったり
顔が変わっただの崩れた怖いだの言われるほどなったのかもわからないけど。

No.2567321 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もずっとその魅力がわからなかったけど、クォーターって最近知ったんだ。
それで小顔でスタイルがいいのかと納得した。純日本人じゃないなら、比べても仕方ないなあって思った。

No.2

浜崎やマライアの惨状見てたら、体型維持するだけでも立派でしょ。
別にファンじゃないし顔自体はサルっぽいけど、口パクしないでダンスするの、凄いよ。わざわざ不細工だと貶める必要ないし。

No.3

やっぱスタイルは良い!
あと、スタミナも凄いと思う。
努力してるんだろうなって
感じてしまう。

浜崎は何がしたいのか
よく分からない。

No.4

ファンではないけど充分凄いと思います
他の歌手と比べる必要は無いですね
安室さんだけではなく今の30すぎの俳優や女優もいくらブサイクでもブサイクと言っていけないし若い(幼い? )と言わないといけない風潮あると思います
安室さんはそんなにブサイクでもないし実力もあるから普通に文句言うほどでもないような

No.5

でも昔はサルとか言われてたよ

No.6

それに比べて、宇多田ヒカルはナチュラルでいいね✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題