彼とのエッチについて、アドバイスをお願いします! この前、彼と初エッチをし…

回答1 + お礼0 HIT数 612 あ+ あ-

2017/11/27 00:33(更新日時)

彼とのエッチについて、アドバイスをお願いします!

この前、彼と初エッチをしたのですが……膣奥が痛くて大変でした。
恐らく彼のは日本の男性平均よりも、大きめだと思います。測ってないのでサイズはわかりませんが、本人も大きめだと話しています。

最初は半分も入らなかったのですが……私がエッチは3年ぶりであること、前戯が短かったことが原因だと思い、時間をかけて慣らして、ローションを使ってでほぼ入れることができました。

けれど、奥深く入るととても痛くてたまりませんでした。

彼はその様子を見て「大丈夫?」とか「どうしたらいい?」と声をかけてくれて、無理にしようとはしませんでした。
私が「動かないで」「ゆっくりなら大丈夫」と言うと、一生懸命合わせてくれました。

けれど、膣奥が痛いのは私も体的に辛いし、彼もこのままだとしんどいと話していたので……何とかしたいんです。

彼とは住んでる場所が少し離れてるので、頻繁に会うこともエッチすることもできません。

自分で出来る範囲として考えたのが……

・おもちゃを使って、彼の指より深い場所を慣らす。
・子宮内膜症かどうかを婦人科で確認する(生理痛も酷いことも含めて)。
・エッチの時、ちゃんとどうして欲しいか言う

以上の3点ですが、これ以外に考えられる方法や、この中で最も有効だと思うものなどのご意見をお願いします。

彼とはどうしたらいいか話し合ったりしていますが……友達には相談しにくいので、どうかお力添えよろしくお願いします。

No.2567717 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

とりあえず、おもちゃはやめておきましょう。
彼氏さんがいい思いしないかもしれません。
それ以外の二つの方法は試してみましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧