お姑さん・お舅さん
私は妊娠後期に入ってから、旦那の実家にお世話になっていて産後も一ヶ月いました。お姑さんもお舅さんも私を娘のように可愛がってくださり、妊娠中は休みの日に何処かへ遊びに連れてってくれたり、私の好きな食べ物をよく作ったり、買ってきてくれたり、生まれた👶にもいろんな物を買ってくれて、言葉では言い表せないほど感謝しています。たくさんたくさんお世話になった二人に何かお礼をしたいのですが、どんなものがいいでしょうか?聞くにも聞けないので、参考に、もし何かいい案があったら教えてください✨
新しい回答の受付は終了しました
羨ましいです😃主さんも素直で素敵な人だから舅さん姑さんに大事にしてもらえたんですよね😊品物よりお子さん連れて実家に訪れるだけで十分喜んでくれるんじゃないでしょうか☺二人のすきなお菓子とか持って🌒
洗剤セットは辞めたほうがいいかも。人によっては「これからも洗濯よろしく」って受けとるかも。
プレゼント以外の案なんだけど、手があいた時に、玄関やトイレ、風呂場などを掃除してみては?好感度アップだし、感謝をこめながら掃除するって風水的には良いみたいだし私はそっちオススメしたい。
まとめて失礼します🙇
たくさんの御意見有難うございます。
私掃除大好きなので、よくお手伝いさせてもらってます😊お姑さんが喜んでくれるとすっごく嬉しいんです。👶をよく連れてって、好物の🍰を持って行ったりします✨私は旦那と6つも離れていて、子供のような私に、お姑さんは好きになってくれるだろうか?と心配でしたが、好かれるように日々努力しております💪
みなさんの意見を参考に、旦那と一緒に話しあってみます💓
本当に有難うございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧