あーあ… もうやだ マジでやだ 所詮イライラした時のつぶやきなので正論…
あーあ…
もうやだ
マジでやだ
所詮イライラした時のつぶやきなので正論とか離婚とかいらないです。
子どもが寝ない
寝かしつけに3時間
もう限界
でも一番ムカつくのが旦那
一人で好きにご飯食べてテレビ見て
何か手伝って欲しいと言っても
何を?もっとはっきり言って
とか。
はっきり何を手伝って欲しいかわからないぐらいに精神的にしんどい状態なのに
大丈夫?の一言すらない
なに?この使えない指示待ち人間は?
仕事でそんな奴いたら一番に自分がキレてるくせに家ではまさに旦那が指示待ち人間。
子どもギャン泣きでもほっておけとか。
ムカつく
まじしね
新しい回答の受付は終了しました
わかるわかる
本当つかえないよね😅
もーね支持したとこで、つかえないから、育児に関して旦那なんてポンコツだから
あてにしようと思わないが一番!
お金の面で楽できてる、母子家庭だともおうが一番!!
今が一番辛くて大変な時かもだから、なんとか上手い事どっかで手抜きして休むだよー
とりあえず、バーチャルむぎゅーを1ポイント分送ります。
あ、バーチャルなハグのことです。つまりは、がんばってってことさ。
なんなら、例の映画のカウンセリングが上手なロボットとか、お好きなぬいぐるみなどのハグを想像してみてください。
むぎゅー!
>> 1
わかるわかる
本当つかえないよね😅
もーね支持したとこで、つかえないから、育児に関して旦那なんてポンコツだから
あてにしようと思わない…
ありがとうございます!共感して頂いて救われます(T_T)
そうなんですよね…指示待ちな上に例え何か頼んでも使えないんですよね…
だからせめて大丈夫なり、気にして欲しかったです。
それだけでも気持ち全然違うんですが。
さも自分関係ない的にされると…目の前にいるだけでイライラみたいな(^^;)
自分でも頼る相手間違ってるな〜とか思うんですが
同じ空間に大の大人が2人もいてなんで私だけこんな状況⁈と思うとイライラが余計に増してしまって(^^;)
一度はっきり精神的に参ってるからせめて大丈夫?とかの言葉がけが欲しい。とはっきりお願いしたにも関わらず
弱い
の一言であっさり終了でした。
ここまでくるともう期待するだけ損というかなんというか(T_T)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧