あぁ~
最近、会社を辞めて今 仕事を探しているのですが中々仕事がありません(>_<) やっぱり、年末近くなると難しいのでしょうか??年明けの方がいいですか?(~_~) 教えて下さいm(__)m
No.257 2005/12/02 00:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
むしろこれからが狙い時♪ボーナスをもらって辞める人が多いから12月6月はチャンスですミ☆がんばって
そぉ~なんですか↑(^^)取り敢えずバイトしようと思ってましたけど頑張って探してみます!!ありがとうございますm(__)m
私も、会社辞めたばかりの人間です。私も、今週で一かバチかで受けてみようと思ってます。お互いに、頑張ろう
年末の方が忙しくてバイト探してる会社は多いですよ!私も去年11月終わりに仕事辞めてバイト見つけてて中々いいところが見つからず1月になって面接に行ったら12月に面接来てたならすぐに採用できたんですけどってその会社は断られました(>_<)その後すぐにバイト見つかりましたけど!バイト見つけるなら今が狙いめですよ!
新しい回答の受付は終了しました