今、TBS見てたら女子高生にチーズタッカルビが人気と紹介されてて新大阪も取り上げ…
今、TBS見てたら女子高生にチーズタッカルビが人気と紹介されてて新大阪も取り上げられてた
TWICEもだけど今の女子高生って韓国好きな人多くないですか?
それと、TBSって韓国寄りですよね
日韓関係悪いのになんか呑気だなあと思うのは自分だけ?
No.2570301 2017/12/02 23:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
確かに日韓関係は良いと言えません。だからと言って、『韓国を好きになっちゃいけない』決まりもありません。「皆が嫌っているから、自分もキライになる」なんて変ですよね。彼女たちは自分の意見を持っているだけ。
私もその番組見ました。美味しそうでしたね。私も日韓の問題は気になりますが、テレビはいつもBSとテレQの韓国ドラマを見ています。日本のテレビ番組、ドラマが余りにも面白くないからです。韓国海苔なんかも美味しいので良く買っています。でもきちんと問題は問題だと認識はしています。
TWICEは好きじゃないけど少女時代は好き。
昔からあまり仲は良くなかったけどさ、今日韓関係悪いけど、だからといって音楽とか映画とかをバカにする主さんみたいな人はもっと嫌い。
トランプと言ってる事大して変わらん。
日本が特別だとは思ってないけど、主さんみたいな人は日本の恥。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧