潮吹きって…❓❓❓

回答34 + お礼11 HIT数 7584 あ+ あ-

2007/01/02 13:00(更新日時)

いつも彼女と言い合いになること…それは『潮吹き』のこと。彼女は『潮』はオシッコだと言い張ります。確かに指☝で刺激したら膀胱を圧迫して尿意をもよおすと言うのは聞いたことあります。でもボクは、オシッコ、愛液、に続く『第3の液体』ではないかと思ってます👍あのAVのタカさんみたいな方いたら是非『潮』の正体を教えてください🙇女性で潮吹き経験者もお願いします🙇

No.257321 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私自身 最近 潮出るんですが 何でしょうかね?
私も知りたいです
オシッコにしては 出てくるとこ 違うし 匂いも 色もないですよね…
イクと出るわけでもなく…
旦那さんは 何だか 大喜びで 毎日 ふかされてますけど 主さんと同じ 正体知りたい
主さん 横レスごめんなさいでした
注目してます

No.2

先日、似たようなスレがあり、体液だという事でしたよ💦

No.3

潮吹❓って❓…

主さんの彼女はクジラ🐳❓
ちなみに私は床上手なジュゴンです☺💕

でっ…いいけ❓😚💕

No.4

正体は分からんけどオシッコではないよ☝

No.5

加藤鷹はオシッコだと宣言しているみたいです😚

オシッコの激薄のものなんではないですか?
よく水分とりすぎるとオシッコは透明だし匂いもしませんから

No.6

おしっこではないけど、
おしっこにとても似ているモのです。

No.7

解剖学的にオシッコとは違うような…
膀胱から滲み出てきてるなら大変では💦体液って 感じ わかります
でも どういったメカニズムなのかしら…調べてみますね!

No.8

ありがとうございます🙇う~んオシッコ派と第3の液体派とに別れてしまいましたね😥
男のロマンとして未知の体液であって欲しいなと思います😃

No.9

>> 5 加藤鷹はオシッコだと宣言しているみたいです😚 オシッコの激薄のものなんではないですか? よく水分とりすぎるとオシッコは透明だし匂いもしませ… ありがとうございます🙇しかしあのタカさんが宣言してるってかなり信憑性ありますね😠

No.10

>> 7 解剖学的にオシッコとは違うような… 膀胱から滲み出てきてるなら大変では💦体液って 感じ わかります でも どういったメカニズムなのかしら…調… おーなんだか医学にお詳しい方みたいですね😊ヨロシクお願いします🙇こんなに科学が発展してる世の中にこんな身近かに解明されてない神秘があるなんてスゴイことですよね😃

No.11

この前初めて潮ふきましたが、出産の時の破水と同じ感覚でした。

No.12

もひとつ質問なんですが、ひとりエッチで潮吹いた経験のある女性いますか❓

No.13

>> 11 この前初めて潮ふきましたが、出産の時の破水と同じ感覚でした。 えーっ❗貴重なご意見ありがとうございます🙇ということは、オシッコの感覚じゃないってことですよね❓😃

No.14

>> 3 潮吹❓って❓… 主さんの彼女はクジラ🐳❓ ちなみに私は床上手なジュゴンです☺💕 でっ…いいけ❓😚💕 床上手❓…確かに☺おれが保証する👍愛してるよん、さとちん😚💕

No.15

ささささとちんて❓😲
もしかしてもしかしてぇ~主は………まさかね😜
来年はジュゴンからクジラ🐳に変身っ👍😊

No.16

私が以前見たサイトには潮は尿ではない!!とありました。セックスをして感じると女性の膀胱には尿と別の体液が貯まり、膣の上壁面を刺激すると尿道口から体外に排出される。潮はその時の体調にも左右されるが、セックスを始めた時点で膀胱に尿が貯まっていれば排出された潮にも尿が混じり色が着いたり臭ったりするそうです。実際に潮を採取して科学的に調べたとかも書いてありましたよ。      私はHでもオナでも潮を吹きますが、無色無臭です。

No.17

すみません🙇答えは分かりません🙇
私は40才過ぎてからそうなりました😱相手次第だったのかもしれませんが‥交互にお会いしてる方々は、俺テクのお陰と喜びますね😂なんでかな❓
あっ🙊💦皆さん‥批判横レスしないでね😂お年を🌅🎊🙌

No.18

16番さんの説が有力のようです、医学的に解明されて無いようですが、携帯のPCサイトピァ-メニュ-で調べられます。

No.19

潮吹は気持ちいいのですか?横レスすみません(>_<)

No.20

潮を吹くためにはある程度感じてないと膀胱に体液も貯まりませんから、気持ちいい?と言われれば“イエス”です。アソコが熱くなった感じで出る瞬間は・・我慢したオシッコが出る感じに似ています。でもオシッコはジャーって連続して出るけど潮は断続的で飛ぶ人もいるそうですが、私は溢れるように出ます。潮吹きとイクのは別なので、やっぱりイク方が全然良いですよ(^-^)

No.21

明けましておめでとうございます㊗🙇
皆さんのレスで長年の疑問がだいぶ解消された気がします😊本当に女性のカラダって神秘ですよね~。

No.22

イクときにオシッコみたいなのがでます。その後、臭いを嗅いでみるのですが多少オシッコ臭い感じがします、でもサラサラした感じのオシッコです。私が意識してる限りですが確かに尿道から出でる感じがします。あまり参考にならなくてごめんなさい!

No.23

>> 22 レスありがとうございます🙇尿道から出る感じですか…やっぱ尿と体液が混った液体ていうことかもしれませんね。

No.24

あれはおしっこです
と言い切ってしまっては夢も希望もないけれど

Gスポットを刺激されると 出そうになり

あーんもうやめてっ出ちゃう~って 身悶えしてるうちに 不意に出たりします

気持ち良すぎて放出しちゃうんだよね

シュッって吹き出すときもあるし じわじわ出るときもあるし

女ならどこからでてるかわかるはず

解明されていない液体なんて今時あるわけないじゃん

No.25

>> 24 24番さんレスありがとうございます🙇
う~んマジですか❓ほんと少しガッカリしました😢解明されてない液体というか愛液であって欲しかった…。

No.26

24さんのような人が居るから誤解が生じて潮がオシッコだなんて言う人が増えるんですね。       まだ男女の性については解明されていない事がたくさんあります。      ここでいい加減なレスを待つなら他のサイトで“潮吹き”で調べてみてください。

No.27

こんばんは、質問させてくださいm(__)m

潮は吹き出す前は何処にたまってるの?(゜_゜)膀胱以外の液体を貯めておける器官があるんですか?

No.28

27さんへ        16レスに書いた通りです。男性はオシッコと精液が同じ場所から出ますよね。男性器は勃起すると脳からの指令で膀胱との通り道を塞ぐ仕組みになっていて精巣から精液のみが排出される仕組みになっているそうです。女性器には男性のような仕組みがない為、潮が排出される時膀胱に尿が残っていると潮と混じり色が着いたり匂ったりするみたいです。だから私はHの前は必ずトイレに行きますよ。

No.29

私はおしっこだとおもうよ ネットでしらべてみるね

No.30

27番ですo(^-^)o

28番さん、回答ありがとうございますm(__)mそうすると潮は卵巣にたまってるんですね(^.^)

No.31

ネットで調べた。Googleで潮吹きの正体で検索したらやっぱりおしっことのこと

そうじゃないかと思ってたけど
やっぱりそうだよね
主さんの彼女さんのいうとおりかも

No.32

27さん、何処に潮が卵巣に貯まってると書いてありますか?そもそも膀胱に貯まり尿道口から出るものが卵巣に貯まると考えてしまう事自体不思議です。   それと、あめふりさん?貴女は潮を吹いた事はありますか?潮をオシッコと言い切るのはやめた方がいいですよ。Yahooのサイトには尿には有り得ない成分が含まれていると書いてありました。

No.33

???(>д<)…27番です~(-_-;)良くわかんなくなってきました…

匿名希望16番さんの前のレスで精巣と尿道の話がありましたが女性の場合は卵巣と尿道かつながってるってことではないんですね…でも尿と潮が混ざらないようにエッチの前にトイレに行くって書いてあったので…膀胱とは違う潮がたまる場所があるんですよね?(T_T)でもそれは卵巣ではないんですか…(._.)生物が好きなんですが男女の体の違いって詳しく教えてもらえないんで…(*_*)

No.34

私も主さんと同じく42.3才過ぎから出るようになりました。出るようになってから主人は喜んでますよ。でも月1くらいですが…主人にもオシッコなのって聞いたら違うって言ってましたよ。私も布団を乾かさなきゃいけないくらいに出ます。主人も私に他の男とやったら、他の男喜ぶぞ~って言うんですが私は困ります(-.-;)
男性は何がいいのか…❓私も知りたいくらいです。

No.35

27さんは男性なのかしら?女性なら卵巣と膀胱に繋がりが無いことは解るはずですもんね。       男性はオシッコと精液が同じ場所から出ますよね。でも女性は出口が2ヶ所あって、オシッコは尿道口から、愛液や生理の経血などは膣から出ます。       
そもそも潮は女性が性的に感じると膀胱内に貯まり始めるので体の何処かに貯えられているわけではありません。ただ何処からどのようにして分泌されるかは解明されていないようです。

No.36

27番です…なるほど、女性は尿の排泄器官と性器が分離しているんですね(^_^;)…

性的に興奮すると潮が膀胱に貯まるんですね…でてくるのは尿道からでてくるけど成分的にはオシッコと違うんですか(>_<)…女の人って心も体も複雑なんですね(>д<)

No.37

はじめまして🙋潮は…膀胱にたまる前の場所があるみたいで、そこから膀胱にいかずに外にでてくる事です。なので、オシッコを事前にすませても…刺激すればかなりの潮がでます。オシッコとはまた別ものだから出てくるのですよ!いくらオシッコを出しきったとしても、膀胱からでてはこない物体なんで、いくらでも出てきますよ~オシッコは皆さんみた事ありますよね?色も臭いもありますよね?それなのに潮は、無色無臭ですよね?明らかに違いはわかるはずです!しかもオシッコの量とは比べものにならないくらい大量にでてくるはずです。不思議な液体ですが…簡単に言えば、オシッコになる前の液体だと思えばわかりやすいかもしれませんね(^。^;)

No.38

やばいって(^_^;)…37番さん、女性の尿排泄器官に貴女が言うような別の器官はありませんよ(>_<)僕は医者ではないですが、前のレスにもあげた通り生物学に興味があり、高校と大学で学んで、人体ではないですが解剖学も受けました…でもそんな特殊な器官のことなど聞いたことがありません(^.^)どなたに聞いたのですか?ちゃんとした専門の方がお話されたのでしょうか?…堅い事をいうようですが、あなたの発言は嘘にあたりますから、このサイトの性質からして容認してはいけないと思います…

No.39

潮はおしっことは全然違う成分で、潮は何かというのは分かっていません。潮を調べても意味がないという考えがあるからです。とにかくおしっことは全然違います!!

No.40

私はおしっこじゃないと思うなぁ~😃🌟 無色無臭だし…私は潮吹く感覚全くないからなぁ😥💦 彼氏曰わくピュ~って出てるらしいんだけど…。おしっこだったら出る感覚あるんじゃないかなぁ❓💧あと、直前にトイレしても大量に出るし…。私としてはおしっこになる前の水に近い液体っていうのが1番納得出来る😃🌟

No.41

一旦オシッコ説が有力でそーなんだって少しガッカリして?ましたが皆さんの熱いレスのお陰でオシッコじゃないって確信した気がします😃ありがとうございます🙇

No.42

やっぱこれは軽い失禁でしょ❓💦人体の液を成分分析できないなんてこの時代に有り得ないと思うんですけど…ロズウェル事件の金属片じゃないんだから😂主さんまずは手軽にリトマス試験紙で調べてみては❓😁

No.43

>>42
研究者が潮の成分を調べたところ、尿には含まれない成分が検出された事から「潮は尿とはいえない」という結論が出たんですよ😃💨

No.44

>> 43 42番さん、貴重なご意見ありがとうございます🙇いずれは科学的に解明される日がくるんでしょうね😃その日が待ち遠しいです。

No.45

再び参上😁ちゃんと解明されてたら色々な説は飛び交わないよ😂まっ、主さんは男のロマンを追い続けて彼女を喜ばせてちょ😚💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧