家出 虚しさ 母親失格
毎日毎日眠いのに眠れない…それは育児だもの。しかたない…
だけど、今日のダンナの態度…酔っ払ってるからって 自分勝手すぎる!
謝ってもらっても気が晴れない💨
飲みに行って ツレ連れ込んで また飲みに行って…
計画丸つぶれ!
ダンナが帰ってこないって最初から知ってたから予定立てて 今日は早く寝れるかと思ったのに…
おかげで、真ん中の子が寝なくなっちゃって最悪!!
こんな寒いのに赤子連れて 家出てきました...
すぐ戻ることになるけど… 最低最悪、我慢弱い…😣
夜風にあたって、この興奮しきった頭を沈めなきゃね…💨💨ほんと最低最悪
夜が明けたらまた、一日の始まりだし😂😂😂
こーゆーコト、何度も経験あります⤵⤵
でも、こーゆートキ頼れる場所がひとつもないって虚しいですね…
こんな時間だと友達にも電話できないし、せつなくて泣けちゃいました…
それでスレ立てちゃいました💦
すみません悩みじゃなくて😭
読んでくれてありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます☀
すっごくわかります‼‼
明日保育園だろうが何だろうがおかまいなし👊🔥
今二人目妊娠中ですが、寝不足で尿に蛋白出たりしてます😨
酔って窓ガラス割るしゴミ箱に吐いたまま放置プレ-…自分が物音立てて子供起こしといて『うるさい、早く寝ろッッ😣』
上げたらきりがない⤵⤵
こうも毎日だと笑ってられません💨゛
お互い頑張りましょうね…💧
お~い、おうちには帰りましたか?。育児は大変だよね。私も子供3人が年子で小さい時はなかなか寝れなかった。順番に誰かが起きるし。真ん中の子ってことは主さんちも3人かな?旦那にもむかつくしね(笑)。 私はよく泣いて発散してました。 一曲… 🎵 負けないように 枯れないように笑って咲く花になろう ふと自分に迷う時は風を集めて空に放つよ今 🎵 私はこれ聴いて泣いて「やっぱりがんばるぞ~!」ってやってました。頑張ってるよね主さん。ゆっくり頑張ろう😉
>> 2
お~い、おうちには帰りましたか?。育児は大変だよね。私も子供3人が年子で小さい時はなかなか寝れなかった。順番に誰かが起きるし。真ん中の子って…
おはようございます⤴
あの後すぐに帰って玄関前でうろうろしてたら、ダンナが子供に てめぇが寝ねぇからだろッって言って ドシン🔥 ドン🔥ドン🔥ってすごい音が聞こえてきて😨 恐ろしい…何してるんだろーって思ったら、家帰ってビックリ❗
キッチンの椅子が粉々になってました😭
なんて恐ろしい奴なんだ…😨😨
子供は反省して 寝ました💨
その後ダンナは自己嫌悪に陥ってましたが、もう宥めるのも面倒くさい👹👹👹
ダンナがぐじぐじしてるのを横目に
爆睡しちゃいました😂😂😂
レスありがとうございます⤴
>> 3
もう少し旦那に育児の大変さを理解して欲しいよね。母子ともに風邪ひかないように。あえて頑張ってとは言いません。貴方は充分頑張ってますよ!今回の…
レスありがとうございます😭😭
理解できないでしょうね…酔ってますし😂
ダンナにすれば謝ればすむって問題ですもんね💨
ダンナが人連れてくるタイミングも悪かったんですよ。
お風呂から出ようとしたら 人がきてました😂
来るなら断ってからきてよね👹 って怒ったら、いく前に電話した❗の一点張りデスよ… 風呂入ってて電話受けてないんだし、連絡もらったことにはならないと思うんですが…😨😨
今度は怒り始めて、『なんだよ!飲みに行く前に連絡しろって言うから連絡してんだろ、ゆったらゆったでこれかよ、もーやっぱり飲みに行くときに連絡したって意味ねぇし、しねぇよ!』ですって💧
はぁ~~~❓❓❓
なんか意味わかんないですよね?
さすが酔っぱらいですよ😂😂あはは
>> 7
再レスありがとうございます😃
うんうん💨
こっちだって頑張ってくれてる姿は重々尊重してるのにねっ😂😂
独身気分…😒 まさにその表現ぴったりですわ☝
ついつい売り言葉に買い言葉…
『おまえが信用してくれないから悪いんだ、居場所がないんだ!』
って言われてつい
『😒フン、今更あなたへの信用も信頼も薄っぺらいものでしかないわ!』って言っちゃいまして…😂😂😂アホですわ私。
夫婦仲悪化しちゃいました⤵⤵
口利いてませ~ん😂😂😂
今朝は恐ろしい姿😨みて、コイツとやっていきたくない!って本気で考えちゃったし😭😭疲れてんでしょうね……
でも頭冷えて良かったけど、この後どうしよう😒💨
何気なく元通りなのかな😏はは…
レス 読ませて 頂いて 20年前の 私を 思い出し ました😢
①時間以上 家出してましたが 元旦那は まだ お店で 飲み続けて いましたね😔
今だから 言える事 あまり 一杯×②に 考えず 時には グウタラに なるんも 必要ですょ😉
たまには 旦那さんに 子供 押し付けて リフレッシュ 出来たら いいのにね🙋
元旦那と 同じで シラフの 時には 謝るの 期待出来ない💦
あんまり 責めても ストレスなるからね😉
もぅ 一人 大きな お子様👶が 居ると 思って 気持ち おおらかに 子育て 大変だけど 頑張ってね😊
>> 12
レス 読ませて 頂いて 20年前の 私を 思い出し ました😢
①時間以上 家出してましたが 元旦那は まだ お店で 飲み続けて い…
12番さんお返事ありがとうございます😃ダンナさん探しもしなかったんですか…😫辛い思いしましたね…😠ひどいですよね
自分勝手です😫
ウチはダンナに預けて出掛けると 家帰ってからが大変なんです😂😂余計ストレスになっちゃうんですよ~。
😭💨
ホントホント大きなお子さま状態ですヨ😂😂😂
このお子さまは一筋縄じゃいかないですね…💧
さっきスープ飲んでるときに『お前何いれた?何これ?』って吐き出したんです…
私『ひじきじゃん!』💬
悲しくなりました…
『私が異物入れるとでも思ってるの?👹』って
よく見たら箸の折れた先端でした…😳😳
わざとじゃないのに…😥
なんかホントタイミングの悪い夫婦なんです…😂😂😂
>> 15
最初の子を妊娠中の時は別の意味で酷かったんですよ~😂😂
悪阻できついのにダンナの汚物(スイマセンキタナクテ…💧)の後始末とか…気が狂いそうでした~😂😂
そんな時はボケじぃさんのように ずっとうずくまって『ゴメンナサイ×∞』しか言わなくて言うことが通じないから 腹立たしくて、蹴り上げて 冷水シャワー浴びせてました😁 そしたら『死んじゃうよ~寒いよ~死んじゃうよ~』って(笑)😂😂😂キモかった(笑)
酔っぱらいに水かけたらしんじゃいますかね?
当時すごく📹に撮りたかったです
今はなんだかキレやすくて物に当たるから 嫌ですね~😫
今はケータイでムービーも撮れるし それもいいですね😁
大丈夫ですか??旦那最低だね。いくら酔っ払ってるからとはいえ…
お子さん上の子も、まだ小さいんですか??
お子さん守ってあげて下さいね。
家の旦那がそぅだったら、私はもっとブチキレてやり返しちゃぅけど💦
>> 17
レスありがとうございます🎵
上の子たちは年子で年長年中さんなので物事理解できる年齢です⤴
なので『パパいつまで寝てるの~?遊ぼうよ』ってずっと待ってたのになかなか起きないから 泣いてましたね😠
私は もう諦めなさい!って言いました⤵⤵
こーゆー時は『さわらぬかみに…』です😂😂 眠いのに起こすとまた物壊されますからね…💧
なにかと敏感な年頃なので このまま父親の威厳が無くなりそうで😔
酔っぱらってるとき、眠いとき、おなか減ってるとき
は、危険💀💀💀
断固として女子供に手👊を出さないのは偉いことですが、昔離婚を考えてたときは ひと思いに殴ってくれ!!って思ったことありますがね…😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧