数ヶ月前から月に1回くらいですが ムラムラするようになり自慰行為を するよう…

回答4 + お礼0 HIT数 912 あ+ あ-

2017/12/12 16:41(更新日時)

数ヶ月前から月に1回くらいですが
ムラムラするようになり自慰行為を
するようになりました。
家には電マ(肩とかにあてるやつ)があったのでパンツの上からそれを当てたりしているのですが、恥ずかしながら時々漏らすこともあり終わったあとの虚しさや罪悪感があり最近自慰をすることに抵抗や怖さがあります。

自慰行為をしたことがある?している女性は漏らすことはありますでしょうか…。この先誰かとセックスすることがあったとしたらその時にも漏らすんじゃないかと怖いです。
また、電マでの自慰もあまりよくないとちらほらみかけるのですがどうなのでしょうか…

No.2573465 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も漏らしちゃう時はあります

玩具を使うとそうなりますよ

それにこれから将来的に感覚が変になっちゃうって聞いたことがあります

若い身体には刺激が強すぎるようです

手だけにしたら?

それでもイク事ができますよ

No.2

電マは女性に人気がありますからよくわかります。彼女とのHの時に使ったりしますが、何度か漏れたことありますよ。

でも刺激が強いので慣れるとよくないです。月イチならいいのですが段々頻度が増してくると思いますしね。

クリトリスはもともと敏感ですからソフトな刺激でいいんです。電マに慣れてしまうと男性の指や舌でイクことができなくなったりするんです。

指でなら毎日しても大丈夫ですよ。

No.3

おもちゃは刺激が強いし、人間相手じゃ物足りなくなる中毒性があるので止めた方がいいかも

No.4

わかります。私も一度だけ彼に当てられたことがあって、その時に漏れてしまったので😓

でも自分でするのは悪いことではないですし、してる人は多いと思います。

ただマッサージ器は強烈なので私は怖いです。あまりよくないとも聞いたことがありますし。指で十分気持ちよくなれますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧