息子にキス、旦那に気持ち悪いと言われました。 0歳の息子を育てています。初…
息子にキス、旦那に気持ち悪いと言われました。
0歳の息子を育てています。初めての子供です。
ぷにぷにの頬っぺたが可愛くて、赤ちゃんの息子の頬っぺたにチュッとキスをしてしまいます。頬っぺた同士をくっつけたり。
それを旦那が見て、
息子にキスなんて頭がおかしいんじゃないか、気持ち悪い
と言われました。
口同士ではないし頬っぺたにキスもやはり気持ち悪いんでしょうか。ぶちゅーという感じではなくて、チュッというかるい?キスなんですが。
息子は大きくしてうまれて、結構ふとっています。ぷくぷくの太ももが可愛くて、太ももにもチュッとキスをしたことがありますが、そのことも言われました。
太ももにキスする母親なんていつか息子を犯しそうで怖い、お前は息子の前で女になってるつもりか、と……
私からしたら???でした。
息子、ましてや赤ちゃんに女もへったくれもない、母親として可愛いからついしてしまうだけだと言っても、全く聞き入れてくれません。
俺が娘の太ももにキスしたらどう思う!!と言われ、少し考えました。
父親が娘の太ももにキス、この言葉だけ見たら、確かに気持ち悪いのかもしれません。
母親として可愛かったから、なんてダメですかね。私がやってることは気持ち悪いんでしょうか?
もちろん、ずっとやり続けるつもりもなく、赤ちゃんのうちだけと思っていたのですが…夫からしたらそれもショタコン?(ロリコンの女バージョン)の言い訳だのなんだの言われてしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
いやいや。
ご主人が(まだ見ぬ)娘さんにキスしたら気持ち悪いんだよね?
“母親なのに”我が娘に嫉妬するの?
ご主人が嫌がるならやめなよ。
やめなよって言うか、わざわざ目の前でやる必要ないんじゃないかな。
息子さんと二人きりの時間はたんまりあるっしょ。
わざとご主人に嫉妬させようという魂胆じゃないよね?
うちの主人も交際中から相当なヤキモチ焼きだからわきまえてるよ。
子ども絡みでなくても信用されなくなっちゃうよ。
女の子は絶対産まないことですね。
離婚じゃなきゃ
息子さんと差別して育てそうでかわいそう。
少々飛躍しすぎかな?
それみんなやってますよね。
しかも親子だけじゃなくて、うちは下の兄弟がかなり年離れているけど、兄弟でもチュってしてました。
抑えられない衝動ですよね。
むろん両親も毎日赤ちゃんにチュウやってました。
それみて自分のときもやられたのだとわかってゲーとはなりましたけど。
旦那さんの親も旦那さんにやってるはずじゃない?義親にきいたら?これが普通だって。
やられてなかったらいわゆる毒親とかで愛情をうけられなかったパターンもあるけど。
まぁうちの親は毒親なのにチュってしてたから、やらない親は最上級に愛を感じない冷めてる人かも?
周りの友達もチュウはやっちゃうって言ってたよ。
私も息子のぷにぷに
ほっぺがたまらないです。笑
旦那もぷにぷにしてますよ。
ほっぺとほっぺ。
髭が痛いみたいで嫌がりますが
旦那はそれが楽しいようです。
きっと娘であっても2人で
ぷにぷにしてたと思います。笑
主さんは娘さんなら
父親には
ぷにぷにさせないんですか?
それなら旦那さんと
一緒じゃないですかね?
私なら考えることもないし
全然嫌じゃないなー。
え!?
夫が娘に ほっぺにちゅぅしていたら、私は嫌な気分になったと思う‥。
夫を嫌っているのかな、私。
ほっぺでも、汚い唇でやめて! って思ったと思う。
私、変わってますな。
ちなみに 私には息子はいませぬ。
私もチュウしますよ😅💕
頬っぺた、お腹、背中、頭、手、足……
かわいいですもんね😍❤
うちには、男の子しかいないから主人が娘にチュウするのは想像しかできないけど……
別にイヤじゃないかな。
主人に、気持ち悪いなんて言われたら引きます💧
何でそういう思考回路になるの😒💧って。
子どもが大きくなったら子チュウするのを嫌がられるので今を満喫しましょ~💕
我が家には、3歳、小2、小5のわんぱく男児がいます。小2と小5は「ご褒美にチュウしてあげる~💕」と言うと「ギャ〰😱いらない💦それご褒美じゃないよ😲」と言われます😒💧
小5は分かるけど、小2も既に嫌がります・・・⤵
成長は嬉しいけど寂しいです🐱💦
成長した子供に親がベタベタキスするのは引くかもだけど、まだ赤ちゃんだし今しか出来ないことだから良いと思いますけどね。。
うちの娘小学生だけど、娘の方から私や旦那に頬っぺたチューしてきますよ。されたあとに自分の頬が娘のツバで少しだけベトッとなるから注意します。家でしかしないからわりと多目にみてますよ。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今月入社した新入社員のパートさんがもう既に4回お休みしています… …15レス 579HIT 匿名さん
-
親子ほど年が離れた上司(独身)と想い合っていると確信しました。 職場…9レス 239HIT 匿名さん ( 女性 )
-
「稼いでる額が違うのに生活費折半はおかしい」の意味がわからないんだけど…29レス 655HIT 匿名さん
-
彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。 12時には帰ってくる…8レス 176HIT 匿名さん
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…12レス 309HIT 匿名さん
-
絹豆腐と木綿豆腐、どちらが好きですか。私はたった今木綿派になりました。…11レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧