詳しい人教えて下さい(ToT)困ってます

回答13 + お礼7 HIT数 2831 あ+ あ-

2007/01/02 11:56(更新日時)

この前幼なじみの3っつ上の友達が家に泊まりに来てその人わ女の子なんですけど(T_T)その子がお風呂に入ってる時にその子のパンツを嗅いだりちょっとだけ口に当てたりもしました(;_;)エイズや性病になったりしないでしょうか(;_;)すっごく悩んでます(ToT)誰か教えてください!!!もうこのような事わ一生しません(ToT)すいません

タグ

No.257580 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

興味は解るけど…見つかったら軽蔑されるぞ😉
さて、彼女が性病じゃなきゃ、そして直接…ゴム無しで体の関係にならなきゃ、(特にエイズには)ならないから安心して良いよ

No.2

本当ですか!!!(;_;)ありがとうございます!すっごく悩んでたんです(ToT)じゃあ体の関係とかになってないので大丈夫でしょうか??あとちょっとパンツの○○○部分が当たっていた所に口が当たってたんですけど大丈夫でしょうか???(ToT)

No.3

エイズはセックスで感染しやすい病気だから大丈夫だよ😃興味がありモフモフ💕なのは分かるけど彼女が出来てお互いセックスを意識してセックスするようになったら彼女のにしてあげてね😊

No.4

ホントですか!!!o(^-^)oありがとうございます!!ホントすっごく悩んでたんです(>_<)じゃあセックスしないと移らないんですか???o(^-^)oセックスわしてないんで移ってないですかねぇ???(;_;)

No.5

セックスしてないなら大丈夫だけど、〇〇〇の部分が口に当たったとかなんとか…って他のレスに書いてありましたが、そのときあなたの口に傷とか口内炎などの異変ってありましたか?あったらちょっと注意ですね。まぁ、今後はしないように気をつけましょう。

No.6

わからないです(ToT)傷わたぶんないと思います(T_T)傷あったら移るんですか???(ToT)今後はしないようにします(;_;)

No.7

エイズはセックスと母子感染、血液感染で移るものなので、万が一ってこともあり得るかな~と思って。

No.8

そうですかo(^-^)oわかりました!!!ちょっと元気が出てきました。でもまだ元気ありません(ToT)ホントに大丈夫なんでしょうか??(;_;)

No.9

粘膜に感染する病気やヘルペス、などは移るかもしれません。

No.10

その子が感染していなかったら大丈夫ですか???(;_;)ヘルペスとかって治るんですか???(ToT)どんな症状なんですか???(T_T)

No.11

その子が感染してなければ大丈夫です。

何か不安になる症状が出てるんですか?

ヘルペスは痛みを伴う大きな水泡ができます。

No.12

性病の他に雑菌で起こす病気もあったりしますよ?その後にのどが痛くなったとか、腹痛を起こしたとかいう症状が出てなければ大丈夫だと思いますが。そんなに心配なら一度病院で看てもらったらどうですか?

No.13

なんかここの主腹立つ😒

困ってる感じしないし、元気になったと思ったらいきなり落ち込んで

No.14

自覚症状が無くても、菌保有者≒感染者だろうし、質問を小出しに聞きまくる事態、幼なじみを侮辱する行為だぞ。仮に自主的に君にフェラした子が『感染するぅ~』『訴えてやる💢』って騒いでごらん。一生凹むと思うよ

No.15

何も症状とかわ出てないんですよ(ToT)でもちょっと心配なんですよ(;_;)すっごく悩んでます!!!!もうこのような事はしません(ToTホントにすいません(T_T)

No.16

不安なら調べればいいじゃん。エイズの感染ルートも性病のことも何も知らないで人に聞き回ってアドバイス貰ってもいまいち信用しないし自分のことばっかりで正直サイテー。大体その子がエイズなのかも解ってて言ってる?どっちにしたって軽々しく言うことじゃないし。未成年なら責任の範囲くらい解ってなさいな。今すぐなれとは言わないけど頑張ってイイオトコになんな😤

No.17

結局、そうゆう行為をすれば何かしらの病気を貰うことも覚悟しないとならないって事だね。

ちゃんと付き合ってる人なら、こう言う症状があるからって言って感染しないようにしてくれるだろうけど…

病気も潜伏期間ってのあって、今は大丈夫でも体調崩して体が弱ってるときに初めて症状出たりすることもある

完全には治らなくずっと、治る→発症→治る、を繰り返す病気もある。

まぁ、症状がないなら大丈夫だとは思うけど、絶対と保証できませんので…そんなに心配なら病院へ行ってとしか私たちは言えません🙇

No.18

あの…こんなこというのも何なんですけど、なんか皆さん冷たいっていうかひどいっていうか…。相手はまだ13歳なんだからちゃんとに対応してあげるべきですよ…😥何も知らないときって身近な人を頼りたくなるもんですよ

で、主さんは確かにちょっと深く考え過ぎですね。それと、ここの人達に「すいません、一生しません」って謝っても仕方ないからもう謝らないでいいですよ?自分でしないって決めたならそれでいいんじゃないですかね。何もないなら大丈夫だと思います。それでも気になるならやっぱりきちんと病院で看てもらうしかないんじゃないですか?まぁ、これからは気をつけてください。

No.19

みなさんありがとうございます!!!!今すごく後悔してます(ToT)もう絶対にこうゆう事はしません。みなさんのおかげで少し気が楽になりました(^O^)でもまだ少し心配もあります(;_;)将来の事を考えると、不安なってしまいます(T_T)なのでみなさんがゆってくれたとおり医者に行きたいんですが(;_;)医者に行く勇気がでません(ToT)なのでみなさんがゆってくれた事を信用して、なるべく忘れるように頑張ります。みなさん相談にのっていただいてありがとうございました!!!

No.20

18さん!主さんはある意味犯罪を犯したのです。そして自分のことしか考えないような質問に対してのみなさんのレスはつめたくないですね。
よく読んでレスしないとダメですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧