1年半前離婚した元嫁が結婚して出産して家をたて暮らしている情報を多方面から聞きま…
1年半前離婚した元嫁が結婚して出産して家をたて暮らしている情報を多方面から聞きます。
離婚理由は新婚当時から些細な事で10日おきに出ていき、しまいには悪性の癌だから身を引きますと両親とともに来ました。
悪性の癌の人が1年半後に出産できるでしょうか?
それとも離婚したく一家で嘘をついたのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
悪性の癌が5年も10年も期間が空けば回復したんだなと思うけど
さすがに癌から1年半後に出産はないと思う。
もう別れを切り出す時には元嫁の…
回答ありがとうございます。
普通に考えればあり得ないですね。
金々で嘘ばかりで家事もほとんどしなかった女なので離婚して良かったのですが、癌と嘘とは一家して腐ってます。
>> 2
嘘つかれてたのだと思います。
別れた元嫁の事などでモヤモヤするのは馬鹿らしいですし
忘れて前進しましょう。
もう忘れてました。
友人が教えてくれるので
癌ですぐに出産なんてありえるのかなっておもいまして
>> 5 主さん気になってモヤモヤしてるんじゃないですか⁉ 全く気にならないとはいかないかもしれませんが、あの時、一家で悪性の癌と深刻な顔だったので人間不振になります
>> 6 出来なくはないかもしれませんが、 不自然に感じても当然の成行ですよね 不倫してた…? 不倫してたっぽいです。
>> 7
一家で嘘をついたのか…
悪性のガンとは、主さんのことを言ったのかも知れないし。
それは分からないけど…。
離婚して良かったと思うなら、それで…
結婚しても嘘ばっかりなので
必然だと感じます。
>> 15
気持ちがないのでいいのですが
嘘をつかれたのが残念です。
>> 14
問題なのは離婚に至るまでの二人の関係であり、離婚後はお互いにどのような人生を送ろうが自由だと思います。もし、元嫁よりも先に主さんが再婚し、し…
私は再婚してませんがしあわせですよ。
もし癌と嘘をついていたならとんでもないことだと思いますが
>> 13 とんでもないですね 弁護士に相談して慰謝料とってはどうですか 離婚が成立していて慰謝料なんてとれるんでしょうか
>> 11 そもそも良性のガンはないでしょ。素人なら良性腫瘍ならポリープ、悪性腫瘍ならガンってイメージだけどね。だから悪性腫瘍の診断であればガンで通して… 凄い女でしたよ
>> 28
深刻に悩んでいません。
癌で妊娠できるのかなって思って質問しました。
>> 27 こりゃ釣られてるなというのに100点。 がんであろうがまだ体が普通に機能してるなら恋も出来れば妊娠もする。 悪性のがんであろうが手術… ご意見ありがとうございます。
>> 26
主様、よっぽど嫌われてたんでしょうねー。
もういいから、その元嫁さんは、ほっといてあげましょうよ。
どっちみち、ガンだと言われて…
苦肉の決断です。
向かえにいっても、頭下げてもかえってきませんでした。
>> 25
癌って言われてそれなら、って離婚したの?
夫婦なのに支えようとは思わなかったってことか、、、。
そんなことはないです。
自分は一生涯支えようと思ってました。
>> 24
不倫があっての離婚じゃないので慰謝料請求は無理だと思います。
ちなみにうちの旦那は、離婚してから5ヶ月で私が妊娠して再婚しました。
元嫁…
大騒ぎして出ていって挙げ句に癌だと言われ、頭下げても帰ってこないで
数十万のお見舞い金渡してそれが嘘だったかもしれないのと一緒じゃないですね
>> 23 ガン告知の診断書みたいなのは見せてもらってないのですか? 離婚して一年半でもうすでに出産してるという事は少なくとも離婚して半年後くらい… ご意見ありがとうございます。
>> 23 ガン告知の診断書みたいなのは見せてもらってないのですか? 離婚して一年半でもうすでに出産してるという事は少なくとも離婚して半年後くらい… 相手がいたんだと思います。
>> 37
ご回答ありがとうございます
励みになります
>> 39
一家揃ってきちがいでした
学会ってのもあるかもしれません
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝