妊娠8ヶ月目の妊婦です。 旦那が仕事の時はなるべく居心地の良い実家に帰って、旦…
妊娠8ヶ月目の妊婦です。
旦那が仕事の時はなるべく居心地の良い実家に帰って、旦那が休みの時は旦那の実家に行くというのをお互いの親と話し合って決まった事なのですが、どうも私の両親は了承したのにも関わらず納得がいっていない模様。最近旦那は仕事ばかりで、私は実家に居ることが多くなりました。そのせいなのか私の両親の仲があまり良くありません。私に対してもなんだか冷たいというか素っ気ないというか…。
妊娠高血圧というのもあって血圧が上がってはいけないのですが、今の状態じゃ血圧が上がる一方…。かと言ってどこにも頼れなくて…何も出来ない自分に苛立ちもあって……
こんな時皆さんはどうしていますか?
No.2576913 2017/12/18 18:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まだ、8ヶ月目なら実家に帰らなくても、自宅で一人ゆっくりしたらどうですか?
居心地の良い実家でなくなっているなら、帰らない方が胎教にも良いかと❗
旦那さんが仕事の日は一人で居られないくらい体調がよくないのですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧