2年前に家の2階の外階段の壁を業者にやり替えてもらっていた時に、娘の幼稚園のお迎…
2年前に家の2階の外階段の壁を業者にやり替えてもらっていた時に、娘の幼稚園のお迎えが2時なので、それに合わせて出かけたいけど、業者の人が階段にいたら避けてもらうのも申し訳なくて母に電話して今階段しよってかね?と聞くと母が、今ちょうど階段の下で休んじょってやから階段降りれるよ!と言って出かけようとしたら、隣の人が今なんか言いよったよ!と騒いでいた…それも、何か全く違う話しにされたんでしょうか?それとヘリコプターが13時50分に飛ぶことと関係あるんでしょうか?
娘を連れて帰って来たら、毎日今日は早いねとか遅いねとか言われてたのも不思議です。幼稚園に迎えに行ってから帰りに耳鼻科に連れて行って帰ったり買い物に行ってから帰ったりしたら毎日同じ時間にはならなかったのですが、お隣には私が何時に帰るかそんなに大事な情報だったのでしょうか?
No.2577792 2017/12/20 19:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧