シックスナインについて
私の彼氏はシックスナインがすごく好きみたいで、Hの時に毎回「したいな~😽」って言ってくるんですが、私はどうも苦手です…😥 普通にフ〇ラとかク〇ニは大丈夫なんですけど😠💧 シックスナインだと相手のを舐めたりしながらだから自分の快感に集中出来ないのと、なんか動物みたいだよなぁ…💧って思っちゃって😔💧 私が「嫌‼‼」って言うので「チェッ😚分かったもうしないよ😉✨」って言ってくれるのですが、彼氏に申し訳なくて…😢💦💦 どうしたら苦手じゃなくなりますかね😠❓ 彼氏に「好きになりたいけど動物みたいで恥ずかしくて出来ない…ごめん😠💦」って言ったら「その恥ずかしいのがいいんだよ~😚」って言われましたが、そんなもんなんでしょうか…😥❓
新しい回答の受付は終了しました
①サンのツッコミするどいね😥
あんまり深く考えなくてもいいのでは?😊たしかに集中出来ないって私の彼女も嫌がります😥私は気持ちイイと触ったり舐めたりして興奮するんですが、女性は違うのかな?😥
恥ずかしさ、相手の前では捨てましょうよ😊
>>2
レスありがとうございます🙇✨ どうもシックスナインの最中に、「私なんでこんな格好してんだろ😥⁉」って思っちゃうんです😢💧 Hに没頭出来てないのかもしれません…😥💦💦 やっぱり恥ずかしさは捨てるべきなんですね💦💦 頑張ってみます💪❤
私も苦手です🙈💧断る時が多いけど旦那はしたいらしく…「ちょっとだけ」とか言います😳あまり気持ち良くないですよね💨私も「なんでこんな格好?」って思いながらしてます➰私だけかと思ってたけど主さんも同じ考えで安心?しました☺
ごめんなさいm(__)mちょっとウケちゃいました💧あ~れ~はそんなにしないでしょーね~ 僕も一度頼んでみたい!と思った時期があったけど、ぜってー怒る😨つーか何言われっかわかんねー💧💧💧とか思って思いとどまったモンです😠男が何故それを?でしたね‥僕の場合は女性の方から積極的にってシチュエーションを感じられるかと思ったからです。でもよく考えたら首が痛くて続かない気がします💧
結構わかります。確かに両方に集中できないですよね?私は嫌いではないんですけどどうしても彼のものをきちんとしてあげられなくなっちゃいます。自分が気持ちよくて・・
彼氏さんはあなたが恥ずかしがるのが可愛いんでしょうね 男の人は結構そうみたいですよ照れてる顔とか恥ずかしがってるのを見ると興奮?というかすっごく可愛いなって思うみたい。
好きになれるようにがんばるのはいいことだけどあまり無理しないでね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2277HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 686HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 512HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 348HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧