離婚後のストレスで毎日イライラとストレスが半端ないです。 5か月前に離婚しまし…
離婚後のストレスで毎日イライラとストレスが半端ないです。
5か月前に離婚しました。
結婚式は挙げていないですが、性格の不一致で1年持たずに離婚しました。
離婚したことに全く後悔はありませんが、結婚してしまったことに対して後悔しており、自分自身に対してのストレスやイラつきが半端ないです。
なぜあの時、結婚してしまったんだろうかだとか、元旦那と結婚しなければよかったなど後悔しております。
元旦那は自分は悪くない。自分が正しいという人間でした。離婚する時も自分は悪くないと一点張りで修復することもなく、即離婚に至りました。
毎日毎日すごくストレスを感じ疲れきっております。
離婚された方、どのように気持ちを切り替えましたか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんから離婚を
切り出したんですよね。
すんなり受け入れられた事が
嫌だったんでしょうか?
一体今まで何だったんだ。
みたいな???
風の噂で、元旦那さんが
楽しそうにしてるとか?
何か耳に入ってきたり?
主さんは今充実してないんじゃ?
何か楽しみが
みつかればいいですね。
離婚できてはスッキリしています。
元旦那のことは遠く離れた所に住んでいますので、全く情報が入ってこないのでわからないです。
ただ、離婚して自由でない感じがして、すごくストレスが溜まります。
特になにも言われていませんが、後ろ指を刺されている感じで、辛いです。
離婚したばかりでイライラしているのでしょう。
私も離婚したばかりの時はなぜあんな奴と結婚してしまったのかとイライラしていました。考えたくもないのにもと旦那の顔が思い出されイライラ😒💢💢
悔しさと後悔ばかりですよね
だけどそんな相手を選んでしまったのも自分・・・
だけど忘れられる時がきます。
それに自分が思ってるより離婚したことは回りはさほど気にしてないと思います。
主様早く次の相手を早めに探しましょう。
それが一番ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧