愚痴ですー! 怒りで泣けてきました!!! 仕事先で緊急手術で入院してしま…
愚痴ですー!
怒りで泣けてきました!!!
仕事先で緊急手術で入院してしまった人がいます。
その人の仕事をみんなに振り分けるなんて当然のことじゃないですか!?
なのにSNSで「仕事を増やすと言われて不安…でも頑張らなきゃ(;_;)」なんて呟いてる女がいたんです!
もう信じられません…!!!!
復帰するまではみんなでフォローするなんて当たり前です!!!
元々「頑張ってるわたし」的な子なので苦手だったんですがほんとにムカつきました!
みんなで協力してるんです!
その子だけに押し付けたわけでも、その子だけ多いわけでもなんでもないです!
そもそも、職場の人がみれるようなSNSにその内容をあげることが信じられません。
ほんとに自分がかわいいんだなって。
もう憤りがすごいです。
入院した人は緊急手術の直後にすぐ謝り連絡をくれたような人です。退院その日にお詫びのお菓子をわざわざ持ってきました。
それでよく自分が大変みたいなことSNSにかけたなと。
絶対職場で顔合わせたらイライラしちゃいます…!
なんかもう涙が出てて来て憤りなのかよくわかりません!!!
新しい回答の受付は終了しました
ん?
そんなに怒ること?
頑張るっていってんだし良いんじゃないの?
仕事が増えてやりこなせるか不安、っていう呟きがそんなに怒りのポイントになるの?
別に入院した方や振り分けた方を批判してるわけでもなし…………。
あなたが何でそんなに怒るのか意味が分かりません。
仕事を振り分けるのは、職場の責任者がすることだから、当然なんて言ってはいけないんじゃない?
あなたが責任者なんですか?
それならごめんなさいですがね!
でも、実際にその人は入院した人の振り分けた分はやったんでしょう?
なら何も愚痴愚痴言うことないじゃない⁉️
仕事が増えたら、誰だってえーってなると思うんですけど…
大人ですから、あからさまに嫌な顔は表に出しませんけどね。
SNSで愚痴っていたその人は、ただ、空気が読めない人って言うだけのことです。
放っておけばいいじゃないですか!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧