エッチ恐怖症に…

回答9 + お礼4 HIT数 2814 あ+ あ-

2007/01/31 00:13(更新日時)

私は彼と遠距離恋愛中で、あまり会えないのですが、会う度にラブホに行くんです。彼は私が初めての相手なのですが、ラブホへ行くと、キスして、私の胸を愛撫して、濡れてきたら後は適当にさわりながら入れたい!!の一点張り。私は痛いし、出血するし、コンドームをしていても、妊娠が心配で、入れたくはないのですが、私がOKするまで、入れたいな~と言い続け、入れたら、私は痛い~って言ってるのに、俺は気持ちいいから、もう少し…と辞めてくれず我慢するしかなく…。毎回彼がイク前には辞めてくれるけど、辞めるから、口でしてね?と言われ、彼がイクまでさせられ、彼がイけばエッチ終了。私は気持ちいいと感じた事はなく、痛いだけで、入れられた気持ち悪さが残ったままエッチが終わります。毎回こんなんで、他の面ではイィ人だし、好きなんだけど、またラブホ行くのかな~と思うと会う気がなくなります…。思ってる事全てを彼に話した方が良いのかな~

タグ

No.257924 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼にちゃんと話すべきだと思いますよ😃😃

No.2

💦かわいそう💦他でいいかもしれないけど…メールとかで話ては❓なんか無茶してるね💦体悪くしますよ

No.3

全然 主さんの事 考えてくれてない 自分本意のセックスですね😣辛かったでしょう😢 世の中 そんな♂ばかりじゃ 無いよ…! Hが全てでは無いけど、大切な事だと思うの。 彼にきちんと話して 分かってくれなければ 別れた方が良いよ😔 貴方の体が壊れちゃうよ…。

No.4

皆さん、レスありがとうございます。皆さんのレス読んで泣けてきました。会う度にと言っても、二人とも忙しいから、一年に1度位なんですけど…。私、相当無茶やられてますよね(泣)彼にはさっきメールにて、私が思ってる事を全て打ち明けました。彼は残業で遅いから、メールの返事はまだ来ませんが…

No.5

勇気出して📧した分
彼から 優しい返事来ると良いですね😃

No.6

彼から返事が来ました。すごく誤られ、次は絶対にラブホも行かないし、キスもしないから!!!って言われました。彼を信じて良いのかな~?

No.7

②>なんか…いいの❓優しくエッチしてほしいんじゃないの❓

No.8

>> 7 優しくしてほしいと言う気持ちよりも、この事で、エッチ自体する気になれず、考えただけで、もうエッチは、したくない!!って思ってしまうんです…。

No.9

本当にH恐怖症になってしまったのかな😔
彼と会って 彼の本当の優しさに 触れて …それから 徐じょに って感じですね😃 取り合えず 分かってくれて 良かったですね😊

No.10

別れた方がいいと思う。毎回したいって気持ちは理解できるけど普通は彼女が少しでも痛がったらやめてくれますよ💧相手が苦痛を感じてても気にしないなんて恋愛感情以前に人として尊重されてないですよ。他ではいい人…じゃなくて、Hの時の彼が本性なんだと思います。

No.11

私の前の彼氏も全く同じ感じでした!私の場合は気持ちよいと思うこともあったけど、とりあえず生理でも体調悪くても会えば必ずエッチしようとするし、断るとめっちゃ機嫌悪くなるし…それが全ての原因じゃないけど別れました!今は私の気持ち尊重してくれる優しい彼氏で幸せですよ!

No.12

何故別れないの?都合いい性欲処理にされてますよ。本当に優しいのであれば、自分勝手なエッチはしないです。貴方の事を本当に愛してくれる男性を見つけてね。世間一般では、セックスフレンドともいいますが、ちゃんと別れて幸せになって下さい。本来エッチは、気持ちいいものですが、彼のせいで貴方からエッチの気持ちよさを奪い、このままではこれから好きになる男性ともエッチができなくなり、将来愛する人さえエッチができない理由で貴方のまえから逃げていきます。深刻ですよ。そうなるまえに別れて下さい

No.13

全てを伝え、別れたいと伝えました。でも、別れるのは嫌だから、会うのを少し辞めようって…。彼は何が何でも別れないからって感じみたいで…。どうしたら別れてくれるのか…。彼のこと考えると、横腹がキリキリ痛み、頭痛が…💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧