どうしたら…

回答6 + お礼0 HIT数 1622 あ+ あ-

2005/11/22 05:43(更新日時)

元カノの事を忘れられない…でも元カノはそろそろ死ぬ…体が弱くて… 俺は別れる前から酷い事ばかりされつづけた…好きだけど俺も死にたい… 心の病で最近何も出来ない…

タグ

No.258 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

えっ?どういう事ですか?死にたいって考えたらダメですよ

No.2

元カノは病気なのかな?別れてしまったみたいだけど…。今でも好きなら最後まで一緒にっていうのもありだと思うし。たしかに好きな人がなくなるって言うのはとても辛い事だけど、あなたは生きなきゃだめだよ。無理に忘れる必要はないと思う。時間がかかるかもしれないけどがんばって!!

No.3

何で死ぬ事考えるの?悲しい事だけど元カノは望んでないと思います。それより残された時間を一緒に居て挙げるのは、どうですか?

No.4

早めに病院へ行ってください、深刻です。

No.5

死を乗り越えられるのは愛だけです。あなたが彼女を想うのなら精一杯愛を注いであげてください。時が流れて体は消えても、その愛はあなたの心に確かに留まり続けるはずです。そしてあなたは彼女の分まで生きてください。私たちの命は私たち自身が始まりや終わりを決めるものではありません。生きてください。私はあなたに生きてほしいと思っています。

No.6

すごく辛い状況だと思います。好きなら後悔するよ。残された彼女人生のそばにいてあげよう。そして、あなたは生きなきゃだめです。なにがあっても。あなた自身は、心の病なら早く病院へいったほうがいいです。心の病は、薬でなおせるよ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧