身長
男の人は女は何センチ以上だと、高いと思いますか? また付き合う範囲で何センチまでが上限ですか? 不粋な質問でゴメンナサイ(;^_^A
新しい回答の受付は終了しました
不粋じゃないよ。
自分が178だから、175あったら、嫌かな。基本的に男は自分より高いのは嫌いだ。
ありがとうです(*^_^*) 私ゎ170はないんですケド、なんか知り合う男の人は背が低くて↓↓ やっぱ自分よりでかい女は嫌なんですょね(T_T)
自分が163だが、私は全然気にしない
ワタシゎ167㌢ありますが…意外に皆 気にしなぃですょ(^^)v 背が低ぃ人ゎ憧れ?があるみたぃで意外にデカぃ人好きだし~因みにワタシの旦那ゎワタシょりチビですし(≧m≦)
回答ありがとうですo(^-^)o 私はどうもまわりの目を気にしすぎかなって思いました。 恋愛に身長は関係ないと言ってもらえるとほっとします(;^_^A 今気になる人はいますが、自分より小さいんで告るか迷ってるんですよ
私なんて150㌢だょ(泣)チビデブです・・・。ぅらゃましぃ(≧ч≦)
私は171ありますが、彼氏いるし身長高いのは好きだって言ってくれます。自分より高い人は嫌って言われた事あって、私も今だにコンプレックスがあります。でも逆に背が高いほうがいい人も以外といるから心配ないですよ!
新しい回答の受付は終了しました