男の子に質問!
オネエだったんですけど、黒髪が絶賛だったので上品なオネエさん系にしようかなーって思ってます。どちらがすきですか??
No.25819 2006/03/03 08:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1さんありがとうございます☆ 自分のスタイルを大切にすること、大事ですよね(^-^) 私はオシャレすることが大好きでギャルっぽいオネエもスキだし、上品な方も好きなんです☆ でも看護学生で、忙しくバイトができないので金銭面できつくて(>_<) だからどっちかに絞りたくて…どちらが良いかなぁって質問をお願いしました☆
3さんありがとうございます☆ 遊ぶならギャルオネエですかぁ! 確かによく声かけられてました(^^;)でも軽そうに見られてたのかなぁーなんて思います(>_<) 彼女にするならやっぱし上品系が良いですかぁーがんばっちゃおっかな☆笑
4さんありがとうございます☆ 黒髪は美人が似合いますかー私は特に美人ではないけど周りの男の子は「黒がいいよ」って言います(^^;) 茶色もかわいいですよね! 私も前までかなりの茶色だったので…髪色明るいと元気になりますね☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧