やってしまった😱
先日 ホテルに 宿泊
着替えや お土産を 宅急便で送り 受取りました
ホテルのランドリーパックに 洗濯物を入れていたので そのまま 洗濯機へ…どさっと
洗濯終了
洗濯機の中に 沢山の紙屑が(?_?)
どうやら 夫が ホテルで読んでいた 雑誌を 入れていたのです
洗濯物はドロドロだし 洗濯機の調子もイマイチ😂
この年の瀬に…😢
皆さんも ちょっと確認したら 防げたのにって 失敗はありますか?
こんなドジは私だけなのか 気になりました😱
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ゆっけさん おはよー🙋
今まである男性に恋の指南してました❗
ドジはいっぱいありますよ🙋
恥ずかしかったのは中学の修学旅行で🛀女湯覗こうとして見つかって タオル一枚で男湯前で正座🙈
🍑大丈夫ですか🙈
クリスマスの夜の事です…。仕事を終え、子供達を保育園に迎えに行き、自宅に帰り着いたのは、19時前…。家に入り、電気を付けようとしたら、なんと❗付かないんです‼
「停電⁉」と思いましたが、周りの家は、明々と電気が付いてます。
そう‼電気料未納で、送電がストップされてたんです😂
コンビニ払いなのですが、すっっかり忘れてました😂
すぐに電力会社に連絡をして、コンビニに払いに行き、30分ぐらいで、復旧しました。寒いし、暗いし、最悪なクリスマスとなりました😂
しかも子供に…「お母さん、うちビンボーだね…」と言われちゃいました😱
ゆっけさん、
おはようございます🙋
…なんだかえらいことになってますね😨
私は息子の紙おむつを洗濯機で洗いました😫
ポリマーがドロドロ💧
洗濯物ポリマーだらけ💧
ポリマー取れない💧💧
…泣かされました😭
洗濯機が落ち着いたら🏥へ行かれた方がいいかもしれませんね😥
自分の中ではちょっとした事を聞いたつもりだったのですが、思っていた以上に反発する方が多く初めて削除対象に…😿⤵💦
もう昨日から凹みまくりでなかなか気持ちの整理が付きません😂💫💫💫
気をつけていたのにやってしまい、ここにいるのがなんだかきまづい気がしてきました😢⤵でも楽しいし……
どうしたらよいものか~≧Д⊂😿💦💦💦
主さんこんなお話してごめんなさい🙊💦💦💦
ゆっけ姉さん💓💓💓
おはようございます。
風香は、🍙を作る時に、塩と砂糖を間違えそうになる😱
後は、上司の呼び方が😱
部長から、常務に就任したのに、〇〇部長と言ってしまう事が、よくありました😱
風香は、おおぼけな事が凄い多いよ🙌
🐧💦💨🏠
ゆっけさん、おはよう🙋
🐧がやってしまった失敗は......🙆
銀河鉄道の新台初日に、確変潜伏のチェックをきれ~いに忘れてて😔
後ろの台に移動し😥
3分後
😨😢😭😭
やられました😩
ゆっけさんと同じような事で、ズボンに隠してたパチの勝利金が、
洗濯されました😠
🐧ペンペンでした👋
🎰🐧💦💨.. 👀👘
ゆっけさん
おはようございます🙋
洗濯機関係はたくさんあります😨
①子供のオムツ
②子供がポケットに大量の落ち葉を入れてて、知らずに洗濯。服、下着、タオル…葉っぱだらけ😭
③旦那の会社の制服。ボ―ルペンをさしたまま洗濯。インクが…ご想像にお任せします😭
④大量のティッシュ。綺麗に全部、白でした😭
洗濯機に水をはり、お風呂のゴミとりアミを百円ショップで購入。金魚すくいならぬ
『ティッシュすくい』
悲しかったです😭
🍎ゆっけ🍎さん、こんにちは😁 私のドジな話は、いっぱいありますが、昨日のドジ体験を書きたいと思います😂昨日、実家に兄が帰ってきて…ちょうど私の🚬が切れていたので、兄から千円を貰い、自分の🚬と兄の🚬を吹雪の中、🚗で買いに出掛けました。 先に私の🚬を2箱買って、お釣りで兄の🚬を買ったのですが、お釣り100円を取って兄の🚬をとり忘れ、家に帰って来てしまいました😢 それで家に着いて、すぐ🚗で取りに行ったけど、もうなくなっていました😭 「たげ、ほんずのない私でした😩💦」 津軽人🌠より
再び4です😃
実は、今年のクリスマスの出来事です😂
電力会社の人が来るまで、ろうそくを灯し、影絵をして、過ごしてました😃
子供達は、初めての影絵だったから、凄く喜んでました😃
最後の子供の「ビンボーやね」には、凹みましたが😩💦
今度からは、忘れず払わなきゃ☝😃
9です😢
苦手な顔芸人さんについてのスレ立てでした😿個人的にはちょっとした疑問のつもりでしたが削除コールがとにかくすごくて、気付いたらスレなくなっていました😭💦
多少荒れるかも…とスレ立てしたあとに思いましたが、
…衝撃ですね😊💧💧💧
荒れに荒れてちゃんとレスしてくれた皆さんにお礼出来なかったのは申し訳なかったです😿💦💦💦
唯一の救いはハンネを出してなかった事です😂💫💫💫💦
ゆっけさん✨
こんにちは😃
私のドシな話は一杯あるんですよ😂この間は🚗から降りて🔑でピッとロックして 今度は🏠の玄関をあけるのに🚗の🔑でピッと開けようとしたんです😲まだまだあるんで又聞いて下さいね😭
ゆっけさん
また、こんにちは🙋
洗濯機は大丈夫でした😂
意外に丈夫ですね、洗濯機😊
ガッタッンガッタッン音付ですか😲
紙がモ―タ―部分に入っちゃったんですかね😥
新春大安売り㊗を狙って購入🙌……お財布👛と相談ですよね😩
ゆっけさんも、よいお年をお迎え下さい😊
ゆっけさんなんか嬉しいレス⤴またゆっけさんのスレがあったらお邪魔させていただきます😉
中に着るTシャツが後ろ前率高いです👕
家の中が多いのですが職場にそのまま行って着替える時に気がつきます💦
まぁそれぐらいありですよね~
よいお年を(_ _)✨
ヤッホー😺
ゆっけさんも見っけ🙌➰✨
今年は銀杏、ドジばかりの一年でした…😩
来年は良い年でありますように👍
┏━┳━┳━┳━┓
┣┫┃∩┃∩┣┓┃
┃┏┫∪┃⛄┃┃┃
☀━┻━┻━┛┗年
もヨロシクお願いします🙇
ゆっけさんにもよいお年を~✋
🚀(バイチャ)
ゆっけさん、再レスごめんなさい🙇 兄には怒られなかったけど、🚬は違う銘柄を吸ってて販売機が分かれていたので、自分のだけコートに、ちゃっかり入れてました😂 説明不足で…。 すみません😿 どうぞ2⃣、大歓迎なので、是非遊びに来て下さい😉💕 でも…今日は100レス見てしまったので、お返事は出来ませんけど😩💦 いつでも来て下さいね😁 お待ちしていま~す🙆✌
ゆっけさん✌😚💕
ドジ話しですか😩
任せてください☝😂
とりあえず、夜中にドアに足を強打🔥🐾😭
その後、テーブルに足を強打🔥🐾😭
ちなみにアオタンになってます😚
まな板から包丁が落下🔥足まで👣あと5ミリでした😱
🍶を買いに行ったのに洗剤を買って帰宅
🚗💨💨
しかも特売だったためにルンルン🎵で帰宅😭
グラタンにのせるチーズを買いに行ったのに、ヨーグルトを買って帰宅🏠🚗💨
チーズ売り場はすぐ近くなのに😭
そんなワタシですがよろしくどうぞ😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧