みなさんはアダルトグッズに年間幾らぐらい使っていますか?オナニー用、彼氏彼女との…
みなさんはアダルトグッズに年間幾らぐらい使っていますか?
オナニー用、彼氏彼女とのセックス用などいろいろあると思いますが、基本的にはオナニー用に買うのが多いのかな。俺はセックス未経験なのでオナニー用です。
オナホや電マ、ローションなど、、、。
俺は毎月およそ3〜5千円平均ぐらいですかね。
時々ポンと高価なモノも買いますが、平均すればこんなもんでしょう。
俺の場合は毎日使うものですから消耗も激しいし、ローションも2週間で1本足りるかどうかです。
みなさんは?
新しい回答の受付は終了しました
あらあら
女性と経験する前に
玩具に頼り過ぎちゃうなんて
勿体無い
私は初めての彼氏に
電マで自慰行為覚えさせられ
機械が良過ぎたせいで
人の愛撫や指では
イカない体質になったよ💦
自慰行為のし過ぎは
良くないって事だと思う
自慰行為は自慰行為
やっぱり 好きな人との
SEXの方が断然良いよ
玩具にお金遣うより
先ずは 彼女作るか
風俗で筆下ろしして
SEX体験する事をお勧めしたい
ちなみに私は
ローダー派で
年間遣うお金なんて
単三の電池代ぐらいかな
月2~3使うくらいだし
日頃は電池抜いてるから
お金は殆どかかって無いよ
スレの感じからして
主さんは包茎なのかな
包茎にも種類があって
真性包茎 カントン包茎
仮性包茎とあるけど
元風俗嬢としての経験から
(ソープ)
どのタイプもSEX出来るよ
コンプレックスは
1人で悩まず
病院に行くのが一番
お客にも
包茎手術した人
何人も見てきたよ
逆に
真性包茎 カントン包茎は
手術しないと
見た目問題 衛生問題
女性から嫌がられる
デメリットが有るから
本人も辛いと思うよ
私の昔のお客で
自慰行為のし過ぎて
遅漏になって
SEXしてもイケない人がいたよ
気が弱いのも重なって
気を遣い過ぎて
SEXの途中で中折しちゃうの…
これが原因で
彼女と別れた事もあって
かなりトラウマになってたよ
自慰行為が悪い訳じゃないけど
やり過ぎはお勧めしない💦
>> 3
ありがとうございます。
良くわかりましたね?、って言うか、以前2ショットとかに電話していた時期があるんですが(今もちょくちょくしていますが)必ず言われます。声や雰囲気から100%女性からそう言われますね。お察しの通り包茎です。カントン包茎かな、勃起した状態で剥けないと思います。
と言うのは、オナホなどの突っ込み系を使えないので剥く必要もなく、何十年と剥いていません。痛い思いをしてまで剥く必要がないからです。特に手術をしようとも思った事がなく、支障もないからこのままって感じですね。自分の身体を客観的に見て、性器の中身は体内に、周りの皮だけが体外にって感じになっちゃっています。多分、押し付け過ぎたのが原因かもしれませんが、これでオナニーや排尿に問題が無ければこのままでも良いかなと思っています。
今日、朝起きて朝勃ち中にふとアマゾンでポチってしまいました。
アダルトグッズを4つ合計1万5千円ほど、、、。
うぅ、昨日は自分が穿く為の女性下着(パンティ)を5枚買ったばかりだと言うのに。
まぁ、新年セールだったので、5千円弱ですけどね、
とまぁ、こんな感じでアダルトグッズやそれ関係のモノにお金を使う訳だが、年間を通して考えれば結構な額になる、と言うのもアダルト商品の耐久性に難があるのも否定できない。
安かろう悪かろうな確率が高い。毎日使うものだけに耐久性は譲れませんね。
今年こそはラブドールを買おうと決めています。ネットでラブドール5体と生活している人のプログを見たんですが、幸せそうで羨ましく思いました。でも高いんですよね、、、。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 673HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 275HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 284HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 267HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 429HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧