今日 成人式です 振袖を着て成人式に行った事を思い出します その時 作った振袖で…

回答3 + お礼4 HIT数 420 あ+ あ-

2018/01/09 00:19(更新日時)

今日 成人式です 振袖を着て成人式に行った事を思い出します その時 作った振袖ですが
今、自宅に有りません ずっと大切にしておりました 親族の叔母が留守している時に
勝手に合鍵を使って自宅から振袖を持って行っておりました ずっと返さない叔母ですが
今年、使うことがあるから返しなさいと連絡を致しておりました 電話するとガチャ?
わざととらないです 手紙を送りますが、全く連絡がありません 電報も同じことです
今日 成人式ですが、とても迷惑過ぎることになりました 余りにもこんな事をする叔母
わざとする人になりました 叔母に知らない人に使われたらとても嫌です
お振袖を着た頃 考えながら、本当に迷惑な事です

No.2585653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

証拠がなければなんともできない、諦めて縁を切ってください。相談できる相手がいたら良いですが

No.2

>> 1 証拠があります 画像写真です 叔母が自分で持って行ったと話をしております
わざと返さない叔母がどこの誰かに使わせる予定があると思います
知らない人に使わせたくないです 何時も必ず叔母が叔母の妹の娘達に渡します

No.3

叔母さんということはお父様かお母様のお姉さんか妹さんですよね。

お父様かお母様に言って、返してくれるように伝えてもらうことはできないの?

No.4

もう売り飛ばしてるかもね。

• << 6 朝から叔母に電話しておりましたが、叔母に返しなさいと語ると 電話をガチャ?ずっと同じことをしております とても大切な振袖です 何度もその後、連絡しておりますが、わざと電話をとらないです きっと誰かに使わせるか? 今日成人式です 弁護士があの叔母さんに関わりたくないと語る位です あの叔母さんと有名人になっています

No.5

>> 4 朝から叔母に電話しておりましたが、叔母に返しなさいと語ると 電話をガチャ?ずっと同じことをしております
とても大切な振袖です 何度もその後、連絡しておりますが、わざと電話をとらないです きっと誰かに使わせるか?
今日成人式です 弁護士があの叔母さんに関わりたくないと語る位です あの叔母さんと有名人になっています

No.6

>> 4 もう売り飛ばしてるかもね。 朝から叔母に電話しておりましたが、叔母に返しなさいと語ると 電話をガチャ?ずっと同じことをしております
とても大切な振袖です 何度もその後、連絡しておりますが、わざと電話をとらないです きっと誰かに使わせるか?
今日成人式です 弁護士があの叔母さんに関わりたくないと語る位です あの叔母さんと有名人になっています

No.7

昨日、振袖を返さない叔母 本当に迷惑な叔母とその振袖を着ていた人が従姉妹の子供
だったらとても許しがたいことです 泥棒する様な叔母 軽蔑しております

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧